楼主: elephann
702 5

[文献] 文献求助,评分!~~ [推广有奖]

• 1关注
  • 7粉丝

巫师

学科带头人

18%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
16778 个
通用积分
49.1789
学术水平
54 点
热心指数
50 点
信用等级
30 点

1论坛币
【作者(必填)】Anthony Hatherley,Jamie Alcock

【文题(必填)】Portfolio construction incorporating asymmetric dependence structures: a user's guide

【年份(必填)】2007

【全文链接或数据库名称(选填)】Accounting & Finance,Volume 47, Issue 3,  pages 447–472, September 2007
http://onlinelibrary.wiley.com/doi/10.1111/j.1467-629X.2007.00219.x/abstract;jsessionid=BFB10EF01DE0C9741EE1A11DD8AC46AD.f01t01?deniedAccessCustomisedMessage=&userIsAuthenticated=false

最佳答案

dreamtree 查看完整内容

我帮你一下吧,呵呵
关键词:文献求助 Construction DEPENDENCE Accounting asymmetric 数据库 false
独立精神,自由意志!
沙发
dreamtree 发表于 2013-10-6 14:18:26 |只看作者 |坛友微信交流群
我帮你一下吧,呵呵
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册
已有 2 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
xjqxxjjqq + 50 根据规定进行奖励
elephann + 5 + 5 + 5 热心帮助其他会员

总评分: 论坛币 + 50  学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

数学和艺术都充满了美丽的色彩!

藤椅
向股神致敬 在职认证  发表于 2013-10-6 14:21:06 |只看作者 |坛友微信交流群
没看懂。。。

板凳
elephann 发表于 2013-10-6 14:23:52 |只看作者 |坛友微信交流群
向股神致敬 发表于 2013-10-6 14:21
没看懂。。。
回帖右下角不是有个评分链接吗?比几个论坛币有价值多了!~~
独立精神,自由意志!

报纸
dingdatou0303 发表于 2013-10-6 14:31:52 |只看作者 |坛友微信交流群
请查收,资源共享。
本人开通了“河南统计数据库∪重大文件”文库,请大家多多订阅!谢谢 !

地板
dingdatou0303 发表于 2013-10-6 14:35:46 |只看作者 |坛友微信交流群
dingdatou0303 发表于 2013-10-6 14:31
请查收,资源共享。
为什么我的附件老是显示不出来呢》郁闷
本人开通了“河南统计数据库∪重大文件”文库,请大家多多订阅!谢谢 !