楼主: xz785
10155 39

[投稿经验与疑问] 有没有《金融研究》终审被枪毙的啊? [推广有奖]

daisyliang26 发表于 2014-2-19 01:03:07 |只看作者 |坛友微信交流群
麻烦问下,你初审过了通知上传电子稿时候的邮件是不是规定了登陆用户名和密码,怎么自己没法注册呢?求解答谢谢~

daisyliang26 发表于 2014-2-19 01:03
麻烦问下,你初审过了通知上传电子稿时候的邮件是不是规定了登陆用户名和密码,怎么自己没法注册呢?求解答 ...
你是不是和人合作的,编辑部是邮件通知你的吗。另外,你可以直接问编辑部的

dagege2011 发表于 2014-2-19 14:37:25 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你那个文章有没有显示终审啊?我有篇文章我都快忘记了。。。第二次复审回来好久了,也没改变状态,编辑也没把外审意见发给我,就一直停留在复审状态。。。

dagege2011 发表于 2014-2-19 14:37:59 |只看作者 |坛友微信交流群
有没有进终审一定要打电话问的吗?

497648462 发表于 2014-2-25 16:35:18 |只看作者 |坛友微信交流群
dagege2011 发表于 2014-2-19 14:37
楼主你那个文章有没有显示终审啊?我有篇文章我都快忘记了。。。第二次复审回来好久了,也没改变状态,编辑 ...
我的也是这个状态?忐忑不安啊!

dagege2011 发表于 2014-2-27 10:09:50 |只看作者 |坛友微信交流群
497648462 发表于 2014-2-25 16:35
我的也是这个状态?忐忑不安啊!
我是懒得管他了,也懒得问了。。。

497648462 发表于 2014-3-10 10:46:06 |只看作者 |坛友微信交流群
dagege2011 发表于 2014-2-27 10:09
我是懒得管他了,也懒得问了。。。
还没有消息吗?

daisyliang26 发表于 2014-3-21 10:09:28 |只看作者 |坛友微信交流群
~面朝大海~ 发表于 2014-2-19 12:24
你是不是和人合作的,编辑部是邮件通知你的吗。另外,你可以直接问编辑部的
确实是,邮件发给别人转发给我的时候就没有了正文,所以我一直以为没有呢。。。

guof1984 发表于 2014-3-22 19:38:27 |只看作者 |坛友微信交流群
我们一篇金融研究,去年8月27日,外审结束,但一直终审到现在都没有结果,不说接受,也不说退稿,一直这样悬着。泪奔呀。。。。。
一介书生,无表不才;半个博士,手不释卷。

497648462 发表于 2014-3-27 15:44:29 |只看作者 |坛友微信交流群
guof1984 发表于 2014-3-22 19:38
我们一篇金融研究,去年8月27日,外审结束,但一直终审到现在都没有结果,不说接受,也不说退稿,一直这样悬 ...
哥们,你的终审为什么这么久啊?