楼主: linshi2008love
77733 39

[投行职场] 慧博智能现在收费了,谁有和谐的账号没有? [推广有奖]

kk舒圆 发表于 2020-2-7 20:37:19 |只看作者 |坛友微信交流群
哈希hash 发表于 2018-1-8 12:59
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
同样需要可以发一下给我吗,386279747@qq.com

mylistt 发表于 2020-7-27 13:56:30 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,慧博账号还有吗?如有也发我一个 80117783@qq.com 谢谢!

七月0105 发表于 2020-7-31 11:04:17 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,还有汇博账号嘛?如有也发我一个 631323860@qq.com 谢谢!

longhouyin 在职认证  发表于 2020-8-23 09:00:43 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,还可以在您这里申请使用吗?如果可以,可否也发我一份?75938810@qq.com

两眼直 发表于 2020-12-12 17:20:05 |只看作者 |坛友微信交流群
您好!可以分享给我吗?邮箱:1750109447@qq.com。好人一生平安!

mlw118 发表于 2021-4-11 16:36:20 |只看作者 |坛友微信交流群
simplecolor 发表于 2014-4-8 16:45
是啊,我最近也困于这个问题,有没有什么替代的软件或者平台啊
慧博智能 做得确实比较好,但是要几千块,穷 ...
这个没有完全破解版的,但是有超级高性价比的,一年3996,我上次买=145买了一年,感情不错,推荐给大家http://aakn.cn/UYo0v

苗得雨 学生认证  发表于 2021-12-19 21:42:12 |只看作者 |坛友微信交流群
1030773274@qq.com谢谢

peytonmouris0 发表于 2022-11-11 11:39:49 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想要,麻烦发一下给我。debbie0826@163.com

linshi2008love 发表于 2022-12-16 12:34:42 |只看作者 |坛友微信交流群
现在都收费了,有个网站叫价值目录的,每天10篇免费的研究报告,目前知道的就这个渠道了