楼主: 止咳橘红丸
19510 99

[学术抄袭举报] 中国社科院博士 王磊 伍业君一稿多发   [推广有奖]

806998517 发表于 2013-11-15 15:44:43 |只看作者 |坛友微信交流群
制度本来就不合理,一条新闻还无数个报纸争相报道呢

flyingbird_2013 发表于 2013-11-25 22:36:41 |只看作者 |坛友微信交流群
carnivoreyy 发表于 2013-10-20 02:58
《高校人文社会科学学术规范指南》中规定“稿件原则上只能在一个刊物上发表,避免一稿多发”,其中规定“由 ...
我支持,另送诗一首,煮豆燃豆萁,豆在釜中泣,都是博士生,相煎何太急

flyingbird_2013 发表于 2013-11-25 22:46:36 |只看作者 |坛友微信交流群
给我一包瓜子,中国的一稿多发能给你数到天亮,只要不是抄别人的,罪过没那么严重吧,得饶人处且饶人,都是博士,社会的最底层,我本人也不赞成一稿多发,但是好歹社会危害不是那么大,认识到错误就行了,非要把人逼得自杀才行么?
看到这些举报揭发的帖子,我也建议是不是把你们的预期目的也写上,撤稿,道歉就行了,别揪着不放了,毕竟都是年轻人,将来的路还长着呢,你的正义不就是为了社会幸福么?如果你的正义是牺牲了一个或者几个家庭,特别是这些社会最底层的硕士,博士,讲师,我认为没啥好自豪的
本文来自: 人大经济论坛 学术道德监督 版,详细出处参考: https://bbs.pinggu.org/forum.php? ... amp;from^^uid=4630752

flowerone 发表于 2014-9-24 21:26:36 |只看作者 |坛友微信交流群

93楼说的很合理,你怎么知道是故意的?很多事情都是楼主自己的YY而已,希望楼主不要把自己投稿失败的怨恨往一稿多投的人上撒,自己多找找自己原因

酒干倘卖无 发表于 2014-9-25 09:39:21 |只看作者 |坛友微信交流群
发现一堆糊涂虫。这两篇文章第一作者都不一样,显然不是一稿多发,而是恶意抄袭。一稿多发的最基本要义是第一作者相同。那个第二作者敢说文章是自己的?

zhaoyun9532 发表于 2015-7-24 08:01:38 |只看作者 |坛友微信交流群
一稿多发随处可见啊

jerry7524 学生认证  发表于 2015-7-24 18:03:37 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵

guocuo2015 发表于 2015-7-27 14:18:03 |只看作者 |坛友微信交流群
这个责任主要在谁呢?

kelafan 发表于 2015-7-30 21:27:00 |只看作者 |坛友微信交流群
五发哦,吓