楼主: zsjzsj
28339 164

[学科前沿] 财政学前沿问题(新) [推广有奖]

阳光绒绒 发表于 2009-1-28 23:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
我来顶一个,哈哈哈

zmy668969 发表于 2009-1-29 15:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢

cathy929 发表于 2009-2-7 22:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
xiexie

jzl72 发表于 2009-2-10 19:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
好东东,谢楼主

haozhantuo 发表于 2009-2-10 23:28:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主 你可以把这几个前沿问题发出来吗  这厢感激不尽啊

631216492 发表于 2009-2-11 00:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

目  录

第一章  公共财政理论与财政模式………………………………………………1

第一节  财政的公共性及其发展

第二节  公共财政之理论探源

第三节  公共财政支出是公共财政模式的核心内容

第四节  构建我国公共财政理论体系应注意的问题

第五节  要准确把握中西公共财政的异同

第六节  公共财政下的预算改革

第七节  地方公共财政体系的构建

第八节  公共财政模式的建立与国有企业改革

第九节  新制度经济学的兴起与公共财政论的发展

第十节  公共财政学术研究观点综述

第二章  税收理论与税制改革……………………………………………………47

第一节  我国宏观税负的形成机理

第二节  税收法定主义理论

第三节  构建税收信用体系的理论思考与政策建议

第四节  农村税费改革的回顾与前瞻

第五节  开放经济条件下的税收国际协调

第六节  西方最优税收理论及其对我国税制设计的启示

第三章  国债理论与国债市场……………………………………………………77

第一节  必须重视国债风险

第二节  国债期限结构的优化

第三节  国债流通市场的完善

第四节  地方政府的举债问题

第五节  我国中长期国债政策研究

第六节  现代西方公债管理政策理论述评

第四章  财政政策与经济发展……………………………………………………98

第一节  我国积极财政政策回顾与前景

第二节  要正确看待财政赤字

第三节  面对入世财政政策的选择调整

第四节  积极财政政策要力促公平公平分配的实现

第五节  促进区域经济协调发展的财税政策选择

第六节  论积极的财政政策与适当的货币政策组合

jndx_jndxdong 发表于 2009-2-11 18:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
xiexie.

catherine123456 发表于 2009-2-18 00:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群
先谢谢,再购买!
假话全不说,真话不全说

wangshanli 发表于 2009-2-21 00:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
顶一个 虽然有点贵

lllwww479 发表于 2009-2-22 16:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
收下
欢迎关注公众号:【选择实验法沙龙】,介绍和探讨选择实验法