楼主: wxh222
2025 16

为什么2013年的年鉴都不能复制了? [推广有奖]

• 4关注
  • 59粉丝

合作版主

学科带头人

28%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
524 个
通用积分
15.4924
学术水平
273 点
热心指数
301 点
信用等级
233 点

楼主
wxh222 在职认证  发表于 2013-10-22 15:27:21 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
RT

2012年及以前的数据(网页版和光盘版)均可以复制,全选之后复制到excel里面很好编辑

现在的根本复制不了
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:EXCEL xcel 可以复制 exce 光盘版 excel 网页

专心至一
沙发
kev666 发表于 2013-10-22 15:34:42 |只看作者 |坛友微信交流群
加密了吧
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wxh222 + 100 + 20 + 3 + 3 + 3 好的意见建议

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

藤椅
wxh222 在职认证  发表于 2013-10-22 16:03:47 |只看作者 |坛友微信交流群
kev666 发表于 2013-10-22 15:34
加密了吧
应该不是哦
比如说
http://www.cqtj.gov.cn/tjnj/2013/indexch.htm
这里的就不能复制中国统计年鉴2013也是同样的
专心至一

板凳
kev666 发表于 2013-10-22 16:17:53 |只看作者 |坛友微信交流群
左上角有excel标志,打开的直接就是excel
已有 1 人评分经验 论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
wxh222 + 100 + 20 + 3 + 3 + 3 对论坛有贡献

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 20  学术水平 + 3  热心指数 + 3  信用等级 + 3   查看全部评分

报纸
wxh222 在职认证  发表于 2013-10-22 16:54:25 |只看作者 |坛友微信交流群
kev666 发表于 2013-10-22 16:17
这个方法是可行的的
但是倒出来之后那个路径瞬间就消失了
我无法找到导出的文件在哪里
请指教
谢谢

如果一个个文件去源文件里面找很麻烦
专心至一

地板
wxh222 在职认证  发表于 2013-10-22 16:56:20 |只看作者 |坛友微信交流群
kev666 发表于 2013-10-22 16:17
前提是
统计年鉴不是网上直接打开的
是下载的文件,我知道excel都在那个文件夹,我是说导出来了没看到路径
专心至一

kev666 发表于 2013-10-23 14:50:36 |只看作者 |坛友微信交流群
光盘吗?没用过最新的
wxh222 + 100 + 20 + 3 + 3 + 3 对论坛有贡献

wxh222 在职认证  发表于 2013-10-23 17:00:10 |只看作者 |坛友微信交流群
kev666 发表于 2013-10-23 14:50
光盘吗?没用过最新的
嗯、
只有回过头去文件夹里面找excel然后在复制了
如果是网页形式打开 是复制不了的
专心至一

sunshine_ligun 发表于 2013-10-25 10:17:40 |只看作者 |坛友微信交流群
不用在文件夹里找excel,直接在目录索引页中找到想要的数据项目,再用Excel模式打开就行了
1、打开目录网页;
2、浏览数据,找到想要的统计数据;
3、在左上角将HTML模式改为Excel模式;
4、重新点击想复制的统计项目;会弹出相应的Excel文件,并有对话框问你打开还是保存?
5、打开Excel文件,复制里面的内容;
6、复制完后关掉Excel文件,回到目录索引页,点击改回HTML模式,继续浏览和查找其他数据

wxh222 + 100 + 20 + 3 + 3 + 3 我很赞同

wxh222 在职认证  发表于 2013-10-25 13:00:02 |只看作者 |坛友微信交流群
4、重新点击想复制的统计项目;会弹出相应的Excel文件,并有对话框问你打开还是保存?

关于这个

我的电脑有显示 但是弹出对话框之后 瞬间就消失了
可能是个人电脑原因吧。
专心至一