楼主: 清荷听雨901
31847 58

[投稿经验与疑问] 《湖北经济学院学报》究竟是什么刊物 [推广有奖]

• 0关注
  • 14粉丝

副教授

86%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
3442 个
通用积分
0.0624
学术水平
3 点
热心指数
17 点
信用等级
7 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

看到网评《湖北经济学院学报》评价不错,并且是不收取版面费,结果那天投了一篇文章,却叫我交800元版面费,有哪位大侠透过这刊物的,求指点~
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:湖北经济学院学报 湖北经济学院 经济学院 经济学 版面费 湖北 学院

本帖被以下文库推荐

沙发
crystal8832 学生认证  发表于 2013-10-23 18:48:54 |只看作者 |坛友微信交流群
你中奖的是人文社会科学版,鉴定完毕。

藤椅
beebeeboybee 发表于 2013-10-23 18:50:09 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
挺好的杂志

板凳
ailanda1986 发表于 2013-10-23 19:19:44 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似不太靠谱啊.
学习 快乐

这个学校有两个刊物,其中一个是社科版。另外他收版面费是看人下菜。

地板
清荷听雨901 发表于 2013-10-23 19:54:01 |只看作者 |坛友微信交流群
ailanda1986 发表于 2013-10-23 19:19
貌似不太靠谱啊.
是啊,我也觉得不太靠谱。

清荷听雨901 发表于 2013-10-23 19:54:39 |只看作者 |坛友微信交流群
不爱吃鱼的猫 发表于 2013-10-23 19:30
这个学校有两个刊物,其中一个是社科版。另外他收版面费是看人下菜。
这样子丫,你有没有投过这个刊物

清荷听雨901 发表于 2013-10-23 19:55:49 |只看作者 |坛友微信交流群
beebeeboybee 发表于 2013-10-23 18:50
挺好的杂志
话说是不收取版面费的,但是我的文章说收取800的版面费,我觉得不怎么靠谱。

清荷听雨901 发表于 2013-10-23 19:56:59 |只看作者 |坛友微信交流群
我的那个是人文社科版,估计是被利用了。
   女士/先生, 您好!                       
感谢您对我刊的关注与支持。                        
    经审稿,您的来稿《  。。。》可安排在《湖北经济学院学报》(人文社科版)上发表(说明:人文社科版不是增刊或专集,有独立的ISSN和CN刊号),根据本刊规定,发表外校作者稿件需按版面收取稿件处理费用,您的作品占用2个版面,缴纳费用为800元。(若要发票需另加50元)
    请通过邮政银行地址汇款缴纳版面费到我编辑部。稿件以收到版面费的时间为准编排。我刊根据款到先后安排刊期(发表日期一般为款到后5-6个月安排)。   
    为此给您带来的不便,我们深表歉意。(注:1.请在邮局汇款单附言栏注明稿件名和作者姓名(本人汇款无需注明作者);2.汇款成功后向邮局索取回单,款到安排不提供查询;3.若需发票或录稿通知书请在汇款后补发邮件,邮件主题请标明“发票信息”,内文请附上邮寄地址(注明:发票抬头(指的是开具个人姓名或单位名称二者选其一)、组织机构代码以及个人身份证号码。勿重复发送相同信息。))

求明晰~

清荷听雨901 发表于 2013-10-23 19:57:47 |只看作者 |坛友微信交流群
我的说是   人文社科版