楼主: kuangsir6
52010 114

[程序分享] MATLAB R2013b(32bit)破解程序、安装图解及软件下载   [推广有奖]

大师

6%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
17907 个
通用积分
466.7782
学术水平
306 点
热心指数
441 点
信用等级
194 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

该安装过程是本人经过多次试安装后总结出来的,本人的电脑操作系统是Win7 32bit。很多网友提出MATLAB R2013bWin7 32bit)没有破解,无法安装或者无法使用。主要表现是安装密钥与版本不一致或无效,没有破解文件或破解文件无效。我主要是把不同网友提供的几套文件进行排列组合,最终找到一组针对Win7 32bit有效的安装密钥、破解文件和软件版本。现免费奉献给大家,希望您的安装、使用顺利。

MATLAB R2013b(32bit)破解程序及安装图解.rar (2.63 MB)

附件内容:

附件内容

安装后截图

MATLAB R2013b下载地址:

1.    百度云

http://pan.baidu.com/s/1l7lpk

2.    电驴

http://www.verycd.com/topics/2962891/

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:MATLAB matla atlab 软件下载 Mat 软件下载 程序

已有 2 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
simontoli + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
aoreal + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

沙发
kuangsir6 发表于 2013-10-26 14:19:37 |只看作者 |坛友微信交流群
MATLAB R2013b(64bit)破解程序及安装图解,本论坛网友已经上传:
https://bbs.pinggu.org/thread-2640903-1-1.html

本帖图片有误,无法删除,请谅!

藤椅
kuangsir6 发表于 2013-10-26 20:14:02 |只看作者 |坛友微信交流群
Xaero版主:
请你撤销你的评分我不需要你的论坛币。
请你告诉我本论坛MATLAB R2013b(Win7 32bit)的破解的帖子在哪里?

各位网友,下面的截图是版主Xaero的评分及评语。在我的抗议下,他赌气撤销了评分、论坛币。看看这样的版主吧!

板凳
kuangsir6 发表于 2013-10-26 20:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
抗议Xaero版主!
请你撤销你的评分我不需要你的论坛币。
请你告诉我本论坛MATLAB R2013b(Win7 32bit)的破解的帖子在哪里?

报纸
Xaero 发表于 2013-10-26 20:50:17 |只看作者 |坛友微信交流群
本版精华贴要求比较严格,非原创的内容一般不加精华。
如果仅仅是从VeryCD等大众网站上转贴一个软件的某个本版尚不存在的版本,就给你加精华,那么这个“精华”的含金量也太低了。

欢迎将好的软件转到本版,但是如果仅仅是转一个所有人都可以免费浏览的网站上的软件,这样谁都可以做、谁都可以替代你做的事情,就没有必要强求什么精华了
十年一觉扬州梦。
智不足以Academy,才尚不够Industry,情无力于Life。

地板
Xaero 发表于 2013-10-26 21:01:02 |只看作者 |坛友微信交流群
另外 VeryCd已经封锁了下载,我来贴给能够下载的地址吧:

http://simplecd.me/entry/rUgh1KUk/
十年一觉扬州梦。
智不足以Academy,才尚不够Industry,情无力于Life。

kuangsir6 发表于 2013-10-26 21:17:44 |只看作者 |坛友微信交流群
Xaero 发表于 2013-10-26 20:50
本版精华贴要求比较严格,非原创的内容一般不加精华。
如果仅仅是从VeryCD等大众网站上转贴一个软件的某个 ...
软件下载链接是我为了方便网友给出的,是和我附件中给出的32bit破解及许可证号配套的,方便网友不好吗?
我的帖子主要是附件中的32bit的破解以及配套的许可证号,是经过多次试安装才发现好用的!安装图解也是我自己写的。

请你提供别人在本论坛发过MATLAB R2013b(32bit)破解文件,许可证号的证据!!!!

kuangsir6 发表于 2013-10-26 21:23:08 |只看作者 |坛友微信交流群
Xaero 发表于 2013-10-26 21:01
另外 VeryCd已经封锁了下载,我来贴给能够下载的地址吧:

http://simplecd.me/entry/rUgh1KUk/
Xaero版主提供
别人在本论坛发的 MATLAB R2013b32bit)破解程序、安装图解

的证据!

请网友作证、评价!

Xaero 发表于 2013-10-26 21:23:25 |只看作者 |坛友微信交流群
你不加精无所谓,32bit的破解本论坛有吗? —— 2013B软件已经有啦。而且,我也没有处罚你,还按照我一般的惯例奖励了论坛币
给出下载链接是方便网友,不好吗? —— 当然好,但还不够本版加精的标准

此外,我没有时间和你争论。你有这个闲工夫,不如去自己研究些原创的程序、模型等发过来,水平够了,我一定给你加精。
十年一觉扬州梦。

kuangsir6 发表于 2013-10-26 21:29:02 |只看作者 |坛友微信交流群
Xaero 发表于 2013-10-26 21:23
你不加精无所谓,32bit的破解本论坛有吗? —— 2013B软件已经有啦。而且,我也没有处罚你,还按照我一般的 ...
我说过多次了,我是为了方便网友才提供的链接。
而且在第二贴中我已经告诉大家:
MATLAB R2013b(64bit)破解程序及安装图解,本论坛网友已经上传
我提供的是MATLAB R2013b(32bit)破解程序及安装图解。

请你道歉!!