楼主: 包不同
5997 16

凯恩斯与马克思的区别 [推广有奖]

包不同 发表于 2013-10-26 18:54:43 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-10-26 17:47
你带你老婆参加一个聚会,一会儿你老婆不见了,
根据你的逻辑,这是否只能意味着:你老婆被你吃了??
...
请注意,现在是你带着老婆一起参加聚会
转了一圈之后你老婆就此消失不见,活不见人,死不见尸
是不是被你吃了,要问你哦~~~

哥不生产知识,哥只是知识的搬运工。

包不同 发表于 2013-10-26 22:07:41 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-10-26 21:36
“消失不见”是从何说起呢?
我那句话又没有删除,一直在那里,你非要问为啥不见了,只能说明你眼瞎了。
在沙发上你老婆是跟你在一起的呀
到地板上怎么就剩你一个了?
(是你自己要用夫妻关系来比喻你那两句话的,别怪我哈)

包不同 发表于 2013-10-27 14:31:24 |只看作者 |坛友微信交流群
clm0600 发表于 2013-10-27 13:09
你傻呀,你老婆还在沙发上啊,她为啥非要象跟屁虫一样跟着你呀,你去男厕所她也要跟着吗?

何况,
哦~~~你老婆还在沙发上,可是我已经回复过她了
用你的话来说,我回复你老婆就够了
除非你俩打离婚

你一个人跑地板上来做什么
耍无赖么

包不同 发表于 2013-10-27 21:19:22 |只看作者 |坛友微信交流群

哥想不出多么脑*的人,会把自己在沙发位置上说过的两句话比做夫妻关系{:soso_e120:}
还硬要把自己沙发上的老婆说成是别人的.

就这样吧,哥不跟脑*争论了.

duyunhan 发表于 2020-6-26 15:03:03 |只看作者 |坛友微信交流群
一个是论述经济社会矛盾根源,一个论述不改变生产资料所有制前提下去维护资本主义阶级统治

曹国奇 发表于 2020-7-1 23:56:56 |只看作者 |坛友微信交流群
duyunhan 发表于 2020-6-26 15:03
一个是论述经济社会矛盾根源,一个论述不改变生产资料所有制前提下去维护资本主义阶级统治
对的,加10分!

leijy 发表于 2020-9-9 15:25:11 |只看作者 |坛友微信交流群