楼主: ActuarialNB
41694 141

[CFA] 澳洲精算学习和工作薪酬的简介和体会   [推广有奖]

baibaiz 发表于 2014-2-19 07:10:11 |只看作者 |坛友微信交流群
ActuarialNB 发表于 2014-2-18 20:10
我在的时候是不收的,大企业的条条框框很多。consulting firm 会好很多。会收,但要求很高,必须成绩很好 ...
请问楼主说的consulting firm是指4大的那种,还是那些比如finity, quantium, towers watson那种,我看这些公司也是不招international的?谢谢

ActuarialNB 发表于 2014-3-1 18:32:06 |只看作者 |坛友微信交流群
baibaiz 发表于 2014-2-19 07:10
请问楼主说的consulting firm是指4大的那种,还是那些比如finity, quantium, towers watson那种,我看这些 ...
我是指四大这样的,你说的这几个是属于比较专业的精算consulting. 我不知道收不收,但像4大这样的我知道是收的。

sunny晴天 发表于 2014-3-1 21:02:40 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

wemay1 学生认证  发表于 2014-3-13 13:35:27 |只看作者 |坛友微信交流群
lz,研究生澳洲一年留在那里找工作现实么?

alanjhuang 发表于 2014-3-13 17:21:38 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢分享

hfhua1949 发表于 2014-3-15 05:07:15 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我本科不是学精算的,现在想去UNSW读精算硕士。不知道读一年硕士能否免考Level I & II呢?还有硕士出来好找实习吗?如果和Professional accounting相比呢?谢谢!

mirwen 发表于 2014-3-15 13:15:03 |只看作者 |坛友微信交流群
都是2010的事情了,那个Acumen Resources的报告好温和啊,我倒是认识至少两个人前几年在做精算,行业不景气,现在都转行干别的了,收入比之前少50%。

mirwen 发表于 2014-3-15 13:26:41 |只看作者 |坛友微信交流群
ActuarialNB 发表于 2014-2-18 20:10
我在的时候是不收的,大企业的条条框框很多。consulting firm 会好很多。会收,但要求很高,必须成绩很好 ...
楼主你说的成绩好是要多好?
沟通能力这个是软的,好不好,那不好说。

mirwen 发表于 2014-3-15 13:29:09 |只看作者 |坛友微信交流群
hfhua1949 发表于 2014-3-15 05:07
楼主你好,我本科不是学精算的,现在想去UNSW读精算硕士。不知道读一年硕士能否免考Level I & II呢?还有硕 ...
accounting好找工作。。。很明显。除非你在精算首先能毕业,第二在成绩要靠前(I mean 很靠前!),第三要有PR。

◆Sωёёт 发表于 2014-3-28 23:59:20 |只看作者 |坛友微信交流群
求问楼主...我本科是某211财经学校本科精算专业...想申请澳洲的研究生.并且想留澳洲.难度大吗?需要申请前考一些北美精算师或者澳洲的么?