楼主: lichong951
7667 162

Android人大经济论坛客户端更新到V2.6啦!!!   [推广有奖]

DUDUAI 发表于 2013-11-3 22:15:07 |只看作者 |坛友微信交流群
登录的时候不能用QQ登录耶 ~  手机登录不上去哇

鲸鱼禁语 发表于 2013-11-3 22:17:27 |只看作者 |坛友微信交流群
lichong951 发表于 2013-11-3 16:34
qq帐号登录会绑定唯一的一个论坛用户名(即你绑定之前登录论坛用的用户名,密码也是你的论坛用户名对应的 ...
谢谢您能回答我的问题,可是因为我初次登陆就直接选择的QQ账号,在之前没有注册论坛,不清楚用户名和密码,这种情况又该怎么登陆手机客户端呢?

玉瑾然 发表于 2013-11-3 22:36:09 |只看作者 |坛友微信交流群
最好有改变字体大小的,夜间模式。。。
曾经沧海难为水,除却巫山不是云

可以增加夜间模式功能吗?晚上看不伤眼~~~
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
lichong951 + 10 + 10 分析的有道理

总评分: 经验 + 10  论坛币 + 10   查看全部评分

zj35777940 发表于 2013-11-4 09:53:18 |只看作者 |坛友微信交流群
移动版本是主流,论坛做这个我举双手赞成。提几点意见。1、不能每次要升级都到论坛下载吧。自动升级。2、毕竟是手机,图片要能有大图模式。比如那个看图学经济,图太小了,完全看不清楚。3、读取速度有点过慢。我用公司的网络(100m光纤)切换版块居然还要加载超过20秒。。4、精选里面自己添加关注版块较多后居然不能显示。要么停留在编辑精选要么莫名其妙跳到论坛最新帖子那个界面。。。

lichong951 发表于 2013-11-4 11:41:08 |只看作者 |坛友微信交流群
zj35777940 发表于 2013-11-4 09:53
移动版本是主流,论坛做这个我举双手赞成。提几点意见。1、不能每次要升级都到论坛下载吧。自动升级。2、毕 ...
1.自动升级由于目前上架的市场比较少所以您可能要等一段时间。
2.图片加载正在解决,请您稍等。
3.数据加载速度正在优化中.
4.编辑精选的版块多了,您可以左右滑动一下就可以找到了。

lichong951 发表于 2013-11-4 11:56:21 |只看作者 |坛友微信交流群
鲸鱼禁语 发表于 2013-11-3 22:17
谢谢您能回答我的问题,可是因为我初次登陆就直接选择的QQ账号,在之前没有注册论坛,不清楚用户名和密码 ...
您好!根据论坛帐号管理制度,您是必须有论坛帐号后才能绑定QQ帐号的
建议您进入用户中心直接设置新密码。

lichong951 发表于 2013-11-4 11:59:17 |只看作者 |坛友微信交流群
玉瑾然 发表于 2013-11-3 22:36
最好有改变字体大小的,夜间模式。。。
字体的大小现在就可以设置,夜间模式正在实现中,请您稍等

lichong951 发表于 2013-11-4 11:59:36 |只看作者 |坛友微信交流群
wobang 发表于 2013-11-3 21:59
能转发到微博吗?
可以

lichong951 发表于 2013-11-4 12:00:07 |只看作者 |坛友微信交流群
DUDUAI 发表于 2013-11-3 22:15
登录的时候不能用QQ登录耶 ~  手机登录不上去哇
要使用论坛帐号才能登录

验证问答 换一个

本版微信群
加JingGuanBbs
拉您进交流群

京ICP备16021002-2号 京B2-20170662号 京公网安备 11010802022788号 论坛法律顾问:王进律师 知识产权保护声明   免责及隐私声明

GMT+8, 2024-4-28 07:46