楼主: hiderm
7502 42

[文献] 求英文书:Investment Performance Measurement: Evaluating and Presenting Results [推广有奖]

hiderm 发表于 2014-8-12 23:47:16 |只看作者 |坛友微信交流群
auirzxp 发表于 2014-8-12 21:54
我是能打开并且看全部的内容的。并且没有要求我输入供应商的授权ID和授权码。我再查查怎么回事。

不好 ...
您能热情地应助上传资料,我已经非常感谢了!

hiderm 发表于 2014-8-12 23:48:15 |只看作者 |坛友微信交流群
【童话】amao 发表于 2014-8-12 20:15
我有个kindle,看ePub很方便哈哈
你用kindle 看到文档的内容了吗?

【童话】amao 学生认证  发表于 2014-8-12 23:48:23 |只看作者 |坛友微信交流群
auirzxp 发表于 2014-8-12 21:54
我是能打开并且看全部的内容的。并且没有要求我输入供应商的授权ID和授权码。我再查查怎么回事。

不好 ...
是把后缀改为epub吗,我也是打不开。麻烦你再检查下。再者有pdf版本的吗

【童话】amao 学生认证  发表于 2014-8-12 23:51:16 |只看作者 |坛友微信交流群
正往kindle上面传,估计看不了。在电脑上的阅读器都读不来

auirzxp 学生认证  发表于 2014-8-13 00:12:29 |只看作者 |坛友微信交流群
【童话】amao 发表于 2014-8-12 23:48
是把后缀改为epub吗,我也是打不开。麻烦你再检查下。再者有pdf版本的吗
我用Adobe Digital Editions能打开啊,把后缀改为EPUB也可以的。

auirzxp 学生认证  发表于 2014-8-13 00:13:04 |只看作者 |坛友微信交流群
用Adobe Digital Editions打开之后都能看的,总共987页,都能看。如图:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册

【童话】amao 学生认证  发表于 2014-8-13 00:42:42 |只看作者 |坛友微信交流群
打不开,kindle也打不开。digital edition也打不开。楼上用的那个版本的digital edition?

【童话】amao 学生认证  发表于 2014-8-13 01:14:23 |只看作者 |坛友微信交流群
auirzxp 发表于 2014-8-11 23:44
请注意:经过测试,这个EPUB文件好像是需要授权才能打开的。请求哪位指导一下怎么才能破解授权?

EPUB格 ...
还是不行。。

【童话】amao 学生认证  发表于 2014-8-13 01:15:37 |只看作者 |坛友微信交流群
auirzxp 发表于 2014-8-11 23:44
请注意:经过测试,这个EPUB文件好像是需要授权才能打开的。请求哪位指导一下怎么才能破解授权?

EPUB格 ...
你试试ctrl+shift+D

auirzxp 学生认证  发表于 2014-8-13 06:37:59 |只看作者 |坛友微信交流群
试试把这个文件直接往Adobe Digital Editions里面导入。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?我要注册