楼主: happy_287422301
9840 114

[考研] 非本校学生也欢迎积极参与活动 [推广有奖]

回帖奖励 111 个论坛币 回复本帖可获得 3 个论坛币奖励! 每人限 3 次(中奖概率 70%)
jadekun 发表于 2013-11-2 21:54:44 |只看作者 |坛友微信交流群
听过杨澄宇老师的高宏,不过只听了几次,也忘了什么教材,只记得讲的是离散时间的。

杨老师是师大经管为数不多(可能也是仅有的一个)的美国名校海归,也是师大土生土长的土著(本硕博都在师大,加一个南加州博士),据说是经管挖回来的;纯理科背景,高宏中的各种推导自然游刃有余。

其他就不了解,形象不错,典型高富帅
已有 1 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
happy_287422301 + 100 + 100 + 2 赞一个!

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100  热心指数 + 2   查看全部评分

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-11-2 22:11:25 |只看作者 |坛友微信交流群
jadekun 发表于 2013-11-2 21:54
听过杨澄宇老师的高宏,不过只听了几次,也忘了什么教材,只记得讲的是离散时间的。

杨老师是师大经管为 ...
看来你还挺了解的,呵呵

jadekun 发表于 2013-11-2 23:07:53 |只看作者 |坛友微信交流群

回帖奖励 +3 个论坛币

happy_287422301 发表于 2013-11-2 22:11
看来你还挺了解的,呵呵
喜欢学术八卦嘛,
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 60 呵呵

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分

Jessymannheim 发表于 2013-11-2 23:17:50 |只看作者 |坛友微信交流群

支持
   冬眠......请在春天来的时候叫醒我.....

Jessymannheim 发表于 2013-11-2 23:18:35 |只看作者 |坛友微信交流群
顶顶顶

Jessymannheim 发表于 2013-11-2 23:19:02 |只看作者 |坛友微信交流群

中奖啊

Jessymannheim 发表于 2013-11-2 23:23:38 |只看作者 |坛友微信交流群

顶一下啊。

Jessymannheim 发表于 2013-11-2 23:25:29 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主

Jessymannheim 发表于 2013-11-2 23:26:35 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上的怎么会得到楼主20币的补偿呢?

Jessymannheim 发表于 2013-11-2 23:26:57 |只看作者 |坛友微信交流群
还差一次呢