楼主: 清荷听雨901
13036 49

[投稿经验与疑问] 《重庆交通大学学报》专审被弊的概率多大? [推广有奖]

zrsky26 发表于 2014-3-20 15:40:08 |只看作者 |坛友微信交流群
清荷听雨901 发表于 2014-3-20 15:38
确实是普刊,但是感觉各方面还是蛮规范的,三天初审,这是我比较喜欢的一点
嗯,赞同,专审时间也不长,终审时间好像也只有三天

zrsky26 发表于 2014-3-21 22:40:52 |只看作者 |坛友微信交流群
清荷听雨901 发表于 2014-3-20 15:38
确实是普刊,但是感觉各方面还是蛮规范的,三天初审,这是我比较喜欢的一点
专审也很快,只用了9天;终审效率更是超高,3天就下通知。

nanshan1975 发表于 2014-3-22 07:49:17 |只看作者 |坛友微信交流群
版面费也合理,才800,重庆理工大学社科版那是1500呢

清荷听雨901 发表于 2014-3-24 09:54:39 |只看作者 |坛友微信交流群
zrsky26 发表于 2014-3-21 22:40
专审也很快,只用了9天;终审效率更是超高,3天就下通知。
是的额,这个刊物确实很赞~~虽然他不要我的文章,但是还是真心感觉很规范的说

清荷听雨901 发表于 2014-3-24 09:56:03 |只看作者 |坛友微信交流群
nanshan1975 发表于 2014-3-22 07:49
版面费也合理,才800,重庆理工大学社科版那是1500呢
是啊,很赞的一个刊物,虽然他没要我的paper

竹楼听雨 发表于 2014-3-24 11:45:28 |只看作者 |坛友微信交流群
刚被录了一篇,被排在了8月份。但是觉得发一篇文章很难。别说C刊了。

清荷听雨901 发表于 2014-3-24 17:07:05 |只看作者 |坛友微信交流群
竹楼听雨 发表于 2014-3-24 11:45
刚被录了一篇,被排在了8月份。但是觉得发一篇文章很难。别说C刊了。
是啊,C刊太难了

窗辰流风 发表于 2014-3-24 20:29:05 |只看作者 |坛友微信交流群
貌似经常见到楼主呀,嘻嘻,重庆几所高校的学报都好不错吧,我室友投中了一个重庆理工大学学报的,我半月前投了重庆邮电大学学报,到现在一直没给回复的~~~犹豫纠结中

清荷听雨901 发表于 2014-3-25 09:54:34 |只看作者 |坛友微信交流群
窗辰流风 发表于 2014-3-24 20:29
貌似经常见到楼主呀,嘻嘻,重庆几所高校的学报都好不错吧,我室友投中了一个重庆理工大学学报的,我半月前 ...
哈哈,在这个论坛颇收益,所以就经常在这上面看看大家的帖子,向大家学习呢,重庆理工录用比较快,但是版面费貌似会贵一点,重庆邮电我同学原来也中了一个,我也投过,可是人家也是不要我~~

窗辰流风 发表于 2014-3-25 12:31:25 |只看作者 |坛友微信交流群
清荷听雨901 发表于 2014-3-25 09:54
哈哈,在这个论坛颇收益,所以就经常在这上面看看大家的帖子,向大家学习呢,重庆理工录用比较快,但是版 ...
那请问下你同学投的重庆邮电大学从投稿到出刊花了多长时间呀?我同学投的重庆理工大学版面费还好1000块钱的。