楼主: 打酱油的鱼
16232 36

[投稿经验与疑问] 《学术论坛》杂志有人投过吗 [推广有奖]

打酱油的鱼 发表于 2013-11-6 18:47:14 |只看作者 |坛友微信交流群
tuizivine 发表于 2013-11-6 10:50
学术月刊吧,更牛逼
这个是复旦的吧?很难发啊 听说要求还很高

打酱油的鱼 发表于 2013-11-6 18:49:50 |只看作者 |坛友微信交流群
akzgl 发表于 2013-11-6 14:16
相当牛逼的期刊!投过去基本没回音!
确实感觉没什么胜算,以前投过一个不要钱的普刊,导师说普刊不能随便投,所以只能投C刊了,太难了

jangguangu 发表于 2013-11-6 19:24:28 |只看作者 |坛友微信交流群
打酱油的鱼 发表于 2013-11-6 18:47
这个是复旦的吧?很难发啊 听说要求还很高
上海社科联的 主编田某某 很有名的 喜欢各种给人改成花里胡哨的题目

longgb246 学生认证  发表于 2013-11-6 23:48:13 |只看作者 |坛友微信交流群
打酱油的鱼 发表于 2013-11-6 18:42
先看看期刊里的文章与所写的文章风格是否相符吧  个人感觉就经济学方面的文章有数理模型和统计分析的投的 ...
哦,好的,谢谢!你们平时大多有看什么样的期刊呢,我看的比较少,希望入门一下。

mingyunjxq 发表于 2013-11-7 01:11:32 |只看作者 |坛友微信交流群
学术论坛也有不少中介稿,自己直接投稿到编辑部去能够中的几率也是很低。

qy4392 发表于 2014-4-9 13:48:20 |只看作者 |坛友微信交流群
jangguangu 发表于 2013-11-5 16:14
尊敬的作者您好! 您发给我的邮件已经收到,请务必同时寄送打印稿件(附上联系电话)至:广西南宁市新竹路5号 ...
你通过电子邮件投稿后多久收到这封信的啊?

悠诗诗 发表于 2019-3-14 19:59:45 |只看作者 |坛友微信交流群
文化人 发表于 2013-11-5 19:44
本人也是小硕,不过是在校教师,投过几次,录用这一次就是 投稿半个月多二十天不到编辑部联系,400一个版面 ...
请问在知网上刊登后,多长时间给邮寄来的样刊?用什么快递邮寄过来的?