楼主: ggggpeushmy
106800 140

[投稿经验与疑问] 《运筹与管理》录用投稿经验   [推广有奖]

ggggpeushmy 发表于 2014-1-13 10:39:56 |只看作者 |坛友微信交流群
captainmax 发表于 2014-1-11 14:30
上传文件那个地方卡住了。。。点击下一步无反应,PDF啥的都上传了。。求楼主指教
换个浏览器。。。
很多人都有这样的问题,其实换个浏览器说不定还是有问题。。。
只能各种等各种试。。。

xiaolatiao 发表于 2014-3-18 12:31:13 |只看作者 |坛友微信交流群
ggggpeushmy 发表于 2013-12-11 12:54
不过这个期刊有加急的,我打电话问过,人家说要1000块
但是我导师肯帮我报销加急费的,不过我现在倒还不 ...
请问楼主杂志社的电话是多少啊?我之前在官网上看到的电话是空号。郁闷死我了。

东方鹤 发表于 2014-3-18 15:42:28 |只看作者 |坛友微信交流群
我这个是什么节奏啊

ggggpeushmy 发表于 2014-3-19 10:49:13 |只看作者 |坛友微信交流群
xiaolatiao 发表于 2014-3-18 12:31
请问楼主杂志社的电话是多少啊?我之前在官网上看到的电话是空号。郁闷死我了。
合肥固定电话升了一位
在原本7位的电话号码前加一个6就行了

ggggpeushmy 发表于 2014-3-19 10:52:05 |只看作者 |坛友微信交流群
东方鹤 发表于 2014-3-18 15:42
我这个是什么节奏啊
晕,你这个好像运气有点背啊
我觉得编委想拒你稿早该拒了
搞来搞去估计他们也挺纠结吧
祝好运啊~

东方鹤 发表于 2014-3-19 15:05:19 |只看作者 |坛友微信交流群
ggggpeushmy 发表于 2014-3-19 10:52
晕,你这个好像运气有点背啊
我觉得编委想拒你稿早该拒了
搞来搞去估计他们也挺纠结吧
我这个很理论,写的DEA网络的,在我们学校属于B,去年觉得十月份就可以出来拿国奖,今年出不来就悲剧啊,国奖都没有戏了。坑爹啊。我写的是关于DEA网络的

ggggpeushmy 发表于 2014-3-20 09:57:19 |只看作者 |坛友微信交流群
东方鹤 发表于 2014-3-19 15:05
我这个很理论,写的DEA网络的,在我们学校属于B,去年觉得十月份就可以出来拿国奖,今年出不来就悲剧啊, ...
哈哈,原来全世界的人都在抢国奖啊,我们学校要求论文一定要见刊才能评国奖,因为以前居然有人为了国奖伪造录用通知。。。但是我们学校又规定两篇差论文可以抵一篇好论文,所以悲剧的事情就来了,学校发一大堆垃圾论文见刊又快的全拿了国奖,我们这种老老实实做人的全都悲剧了。。。

很理论的文章其实感觉相对好发一点,因为我的文章也是很理论的
不过很理论的东西就怕别人看不懂,又找不到理由拒稿,就晾在那儿了

xiaolatiao 发表于 2014-3-21 12:24:38 |只看作者 |坛友微信交流群
东方鹤 发表于 2014-3-18 15:42
我这个是什么节奏啊
天呐,我跟你差不多啊。。现在的进展慢的一B哎。。

xiaolatiao 发表于 2014-3-21 12:27:30 |只看作者 |坛友微信交流群
ggggpeushmy 发表于 2014-3-20 09:57
哈哈,原来全世界的人都在抢国奖啊,我们学校要求论文一定要见刊才能评国奖,因为以前居然有人为了国奖伪 ...
如果被晾在那了,我是不是应该重新再找个期刊重投啊?

xiaolatiao 发表于 2014-3-21 12:33:48 |只看作者 |坛友微信交流群
ggggpeushmy 发表于 2014-3-19 10:49
合肥固定电话升了一位
在原本7位的电话号码前加一个6就行了
是不是0551-62901503?