楼主: Still..
56298 723

CDA(2月第四期)数据分析师系统认证培训,入行技能升职,课程体系优化!   [推广有奖]

Still.. 企业认证  发表于 2014-1-14 09:13:19 |只看作者 |坛友微信交流群
cpy1016 发表于 2014-1-13 16:41
CDA和CPDA,CIA有什么区别?
CPDA 投资领域数据分析,以行业框架理论为主
CIA    投资项目分析师  顾名思义
CDA   数据分析师,数据分析基础及高级实战必备技术,包括原理,软件,模型,业务应用。
加入数据科学交流圈,获取最新行业资讯、研究报告、免费学习资源!咨询微信:CDAdata01

fanfan0807 发表于 2014-1-15 11:23:29 |只看作者 |坛友微信交流群
请问,意思是说课程全部上完就一定可以取得证书了对么?   买视频课的又要怎么取得证书呢?求指点!

Still.. 企业认证  发表于 2014-1-15 13:16:01 |只看作者 |坛友微信交流群
fanfan0807 发表于 2014-1-15 11:23
请问,意思是说课程全部上完就一定可以取得证书了对么?   买视频课的又要怎么取得证书呢?求指点!
上课后会统一考试,论坛会颁发证书。另外学员可以申请工信部证书,考试通过即可。
买视频的学完后可以在线考试,证书申请下来统计寄送给你们。
加入数据科学交流圈,获取最新行业资讯、研究报告、免费学习资源!咨询微信:CDAdata01

cpy1016 发表于 2014-1-15 20:47:36 |只看作者 |坛友微信交流群
Still.. 发表于 2014-1-14 09:13
CPDA 投资领域数据分析,以行业框架理论为主
CIA    投资项目分析师  顾名思义
CDA   数据分析师,数据 ...
我是做商业分析的,我主要想要达到的目标是能够预测行业或者本公司未来的趋势,他的销量、毛利与哪些因素有粘度!这样的需求,应该学什么呢?

Still.. 企业认证  发表于 2014-1-16 08:41:29 |只看作者 |坛友微信交流群
cpy1016 发表于 2014-1-15 20:47
我是做商业分析的,我主要想要达到的目标是能够预测行业或者本公司未来的趋势,他的销量、毛利与哪些因素 ...
这个在数据分析里面可以用到回归分析法,或者预测模型。可以先了解这些知识,我们的课程中也包含了这类方法。

cpy1016 发表于 2014-1-16 16:04:37 |只看作者 |坛友微信交流群
Still.. 发表于 2014-1-16 08:41
这个在数据分析里面可以用到回归分析法,或者预测模型。可以先了解这些知识,我们的课程中也包含了这类方 ...
我是finance背景的,其他的比如统计学,计算机都是了解和知道,并不精通。上你们课,会不会跟不上啊

Still.. 企业认证  发表于 2014-1-16 17:02:20 |只看作者 |坛友微信交流群
cpy1016 发表于 2014-1-16 16:04
我是finance背景的,其他的比如统计学,计算机都是了解和知道,并不精通。上你们课,会不会跟不上啊
我们的课是针对零基础或基础薄弱的学员,就是从统计学基础开始讲解,肯定保证你听懂的。现在想转行,感兴趣或提升技能的人越来越多,但是很多人基础不好,所以这个课程就是为这些人设计的入行系统培训。

cpy1016 发表于 2014-1-17 09:14:55 |只看作者 |坛友微信交流群
Still.. 发表于 2014-1-16 17:02
我们的课是针对零基础或基础薄弱的学员,就是从统计学基础开始讲解,肯定保证你听懂的。现在想转行,感兴 ...
明白了,那你们面授和远程的区别是什么呢?另外你们培训大约是多少时间啊?

Still.. 企业认证  发表于 2014-1-17 09:47:10 |只看作者 |坛友微信交流群
cpy1016 发表于 2014-1-17 09:14
明白了,那你们面授和远程的区别是什么呢?另外你们培训大约是多少时间啊?
远程就是同步现场录制的视频学习。但是现场肯定效果更好,学习氛围浓厚,讲师答疑,学员交流,远程在家看很考验个人的毅力,呵呵。培训时间是8天现场+全套视频,连续四个周末,第四期详情可见帖子内容哦!

cpy1016 发表于 2014-1-17 10:44:28 |只看作者 |坛友微信交流群
Still.. 发表于 2014-1-17 09:47
远程就是同步现场录制的视频学习。但是现场肯定效果更好,学习氛围浓厚,讲师答疑,学员交流,远程在家看 ...
这么短时间,真的能学会么,万一中间有点事情上不了可怎么办啊