楼主: wodehotmail
7490 18

[投稿经验与疑问] 都15天了,内蒙古社会科学还在初审?主编有癖好吗? [推广有奖]

• 0关注
  • 1粉丝

硕士生

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
0.0012
学术水平
10 点
热心指数
10 点
信用等级
3 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
那么喜欢初审,干脆叫《初审社会科学》好了!

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:社会科学 内蒙古 内蒙古

沙发
elite7502 发表于 2013-11-12 23:04:11 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵,我9月24日投的青海社会科学,现在还处于收稿状态,这些地方社会科学,好多都是关系稿吧

藤椅
wodehotmail 发表于 2013-11-12 23:30:16 |只看作者 |坛友微信交流群
真不公平

板凳
gxnk0818 发表于 2013-11-13 08:57:43 |只看作者 |坛友微信交流群
elite7502 发表于 2013-11-12 23:04
呵呵,我9月24日投的青海社会科学,现在还处于收稿状态,这些地方社会科学,好多都是关系稿吧
兄台可否告知青海社会科学的投稿方式?谢谢!

报纸
lunyen 发表于 2013-11-13 09:04:38 |只看作者 |坛友微信交流群
gxnk0818 发表于 2013-11-13 08:57
兄台可否告知青海社会科学的投稿方式?谢谢!
《青海社会科学》侧重发表学术上有创新、勇于探索、有独到见解,对当前经济社会发展和现代化建设有现实针对性和指导意义的学术文章,所有来稿均由各学科专家匿名审稿。
    为进一步提高本刊学术质量,现向广大作者征稿,敬请您按以下要求赐稿:
    一、来稿要求论题新颖、论点正确、论据充分、论证严密、研究有深度,字数掌握在6000—15000字之间。
    二、来稿须附中文摘要(200字以内,用第三人称写法)、关键词(3—4个)、中图分类号。
    三、注释一律采用脚注,参考文献排在文尾,且严格遵循国家新闻出版总署制定的《中国学术期刊“光盘版”检索与评价数据规范》要求。
    四、凡属国家社会科学基金项目,省、部委社会科学规划项目,请在来稿中注明项目全称及编号,以便标识。
    五、来稿须附作者简介(姓名、性别、民族、单位、职务、职称、学位、研究方向),并注明联系方式(地址、邮编、电话、电子邮箱)。
    六、纸质来稿一律不退,请自留底稿。文章投寄三个月未接到采用通知,可自行处理,在此期间请勿一稿多投。
    联系地址:青海省西宁市上滨河路1号   
    邮政编码:810000
    联系电话:(0971)8450562 8455791  
    电子邮箱:qhshkx@163.com

地板
yuansenhom 发表于 2013-11-13 09:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群
。。。。

gdczlhd 发表于 2013-11-13 09:36:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
这种刊物没关系别投,投了闹心
寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯;满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。

honghaifei 发表于 2013-11-13 14:02:53 |只看作者 |坛友微信交流群
无可奈何花落去,化作春泥更护花 - 论文

雷达雷 发表于 2014-3-8 11:06:18 |只看作者 |坛友微信交流群
投稿3个多月了,还是初审。

csm1985 发表于 2014-3-8 16:08:41 |只看作者 |坛友微信交流群
雷达雷 发表于 2014-3-8 11:06
投稿3个多月了,还是初审。
论坛里不是说这个刊物审稿速度还算比较快么!怎么还是感觉慢,你是在网上投的吧。