楼主: flashtao001
83259 986

[资料] [版主推荐]高铁梅老师:计量经济分析方法与建模:EVIEWS应用及实例(高铁梅PDF)   [推广有奖]

moon_dream25 在职认证  发表于 2007-12-13 05:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群
能给我发一份吗?楼主好人啊!!moon_dream25@hotmail.com

尛劉餇學 发表于 2007-12-13 09:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群

晕。。。

habby 发表于 2007-12-13 09:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
xuchenshuowen@stu.xjtu.edu.cn 麻烦楼主了,谢谢啊!

tzy_0731 发表于 2007-12-13 09:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,不行啊

tzy_0731 发表于 2007-12-13 09:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群

全部都不能解压,给我发一份吧!

tzy_0736@163.com

晨s 发表于 2007-12-13 12:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这位GG,能不能请你帮忙发我邮箱里啊,我下载了不了,我的邮箱号为,shuxiaolan2006@sina.com

急用,万分感谢啊!!

bluefirehou 发表于 2007-12-13 14:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
解压缩的方法很简单,只要把第一个下载的文件名改为1.rar,然后依次类推把第二个下载命名为2.rar,依次类推,把下载完的文件放到同一个文件夹中,点击1.rar解压缩即可

bluefirehou 发表于 2007-12-14 09:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
本人下载完后发现有个文件,就是第六个压缩文件提示CRC检验错误。无法解压。请大家注意

ianrenhong 发表于 2007-12-14 09:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
ianrenhong@163.com  楼主辛苦了!最近做论文,非常需要啊!

bluefirehou 发表于 2007-12-14 10:04:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,也给我发一份吧。feifeining1030@tom.com 辛苦了,楼主