楼主: 西门吹雪666
8924 79

[其他] 本人想考武汉大学的经济学硕士,本科学校一般,求大神指点一二,不胜感激!   [推广有奖]

yuzhaoyu 发表于 2013-11-18 13:03:10 |只看作者 |坛友微信交流群
考研全靠本事 好好看数学和英语

轩辕太虚 发表于 2013-11-18 13:15:29 |只看作者 |坛友微信交流群
应该对以前的博士论文统统检测以下……

caiyuancheng11 发表于 2013-11-18 15:30:10 |只看作者 |坛友微信交流群
据我说知,现在好学校的考研录取比例比以前下降了很多,主要是基数太大了。我不知道武大黑不黑,但肯定存在少数有关系的,还有就是同等条件下或稍差一点条件下学校一般都会偏向录取本校的(我不知道你是哪个地方哪所学校的)。综观之,考研的难度不小,但我觉得现在这也不是你目前所着重考虑的事情,因为你现在大三,我觉得可以早点准备了,学好英语和专业课,平时捎带复习数学、政治,不过结果怎么样,年轻有拼搏的资本,考研经历会成为你终生难忘的一笔财富,因为那里有付出,有汗水,有回报,有一起奋斗的朋友。加油!
自信,乐观

我家滴草莓 发表于 2013-11-19 07:56:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
caiyuancheng11 发表于 2013-11-18 15:30
据我说知,现在好学校的考研录取比例比以前下降了很多,主要是基数太大了。我不知道武大黑不黑,但肯定存在 ...
说的很对

feitian317 发表于 2013-11-19 08:21:07 |只看作者 |坛友微信交流群
我就是跨考考上武大金融的...只说一句话...要考金融,为了好就业,必须得考好学校的金融研究生!武大是最低标配...现在金融研究生就业压力挺大的,各种挑学校,挑出身!

wzw03 发表于 2013-11-19 08:22:29 |只看作者 |坛友微信交流群
武大考研,还是有很多外校的考上的,由于武大经管院很热门,所以很难考取本就正常!不知道为什么那么多黑武大的,准是考不上就瞎喷!楼主,你还是好好的准备吧!如果要考,那就一定要下大力气,武大每年的分数都有点高,这个你必须有心理准备

512661101 发表于 2013-11-19 08:33:59 |只看作者 |坛友微信交流群
太黑,看出生

chenxiaoliang22 在职认证  发表于 2013-11-19 08:34:52 |只看作者 |坛友微信交流群
zyz0329 发表于 2013-11-18 10:05
大家不要再黑武大了 我一同学才考了450分 就去了武大
高级黑啊。。
坚持下去!

512661101 发表于 2013-11-19 08:35:29 |只看作者 |坛友微信交流群
不建议

阿弥陀佛@ 发表于 2013-11-19 08:37:45 |只看作者 |坛友微信交流群
zyz0329 发表于 2013-11-18 10:05
大家不要再黑武大了 我一同学才考了450分 就去了武大
这才是真正的高级黒,牛。。。
善哉善哉!