请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: happy_287422301
17989 135

[学习系统] 北师大经管院博士毕业标准有所提高啊 [推广有奖]

回帖奖励 235 个论坛币 回复本帖可获得 5 个论坛币奖励! 每人限 3 次(中奖概率 50%)
nathan08 发表于 2013-11-29 11:39:33 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
又提高,这是几年变化一次啊,话说现在不是简单达到学校和学院的规定就行,还得达到老板的个人期望才行啊
已有 1 人评分经验 论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 100 + 100 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  论坛币 + 100   查看全部评分

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-11-30 19:07:22 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nathan08 发表于 2013-11-29 11:39
又提高,这是几年变化一次啊,话说现在不是简单达到学校和学院的规定就行,还得达到老板的个人期望才行啊
是啊

happy_287422301 在职认证  发表于 2013-11-30 19:08:50 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
nathan08 发表于 2013-11-29 11:39
这个最低标准应该是给在职的一些同学准备的,只需要达到这个就行;全职的同学一个是要多帮导师干点活,二个是要多发论文,当然相对来说你写论文的时间会比理论上少很多

nathan08 发表于 2013-12-2 11:19:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
happy_287422301 发表于 2013-11-30 19:08
这个最低标准应该是给在职的一些同学准备的,只需要达到这个就行;全职的同学一个是要多帮导师干点活,二 ...
同意,时间确实少很多,大部分时间都用来干活,剩下的时间要抓紧写文章和其它的事情
已有 1 人评分论坛币 收起 理由
happy_287422301 + 60 补偿

总评分: 论坛币 + 60   查看全部评分

鹊桥仙子 学生认证  发表于 2013-12-10 19:48:21 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
可以可以介绍一下北京师范大学经济与工商管理学院博士生每月补助多少?学风怎么样?我想考这里的劳动经济学的博士,所以想咨询一下,心里有个底。
happy_287422301 + 60 补助不算多,师资力量挺强的

pilibaofeng 发表于 2014-1-13 19:44:53 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

pilibaofeng 发表于 2014-1-13 19:45:36 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
good so good

pilibaofeng 发表于 2014-1-13 19:49:57 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
so wonderful

happy_287422301 在职认证  发表于 2014-1-13 20:05:17 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
鹊桥仙子 发表于 2013-12-10 19:48
可以可以介绍一下北京师范大学经济与工商管理学院博士生每月补助多少?学风怎么样?我想考这里的劳动经济学 ...
博士的话一个月学校一千二,另外导师可能会给,多少不定
劳动经济学的话,北师大很不错啊,好老师很多的:李实老师、赖德胜老师、罗楚亮老师等等

jyzhangjie 发表于 2014-1-14 15:49:23 |显示全部楼层 |坛友微信交流群

回帖奖励 +5 个论坛币

头疼啊!怎么毕业啊!!!
happy_287422301 + 60 跟着导师多学习吧