楼主: 陈信研究员
145310 338

层次分析法软件yaahp V7.5 免费版   [推广有奖]

陈信研究员 发表于 2013-12-1 11:47:25 |只看作者 |坛友微信交流群
Lacrimosa_0809 发表于 2013-11-30 21:49
已下载 很好用 感谢楼主的分享

celon 发表于 2013-12-1 20:35:50 |只看作者 |坛友微信交流群
这个无所谓吧,excel 就可以解决

陈信研究员 发表于 2013-12-1 23:24:12 |只看作者 |坛友微信交流群
celon 发表于 2013-12-1 20:35
这个无所谓吧,excel 就可以解决
excel可以解决层次分析法中的两大部分计算问题:1,单个矩阵的最大特征值,特征向量,一致性效验.2,分层各因素的权重.
但是如果准则层有2个用excel求解就显得不那么容易了,反正有很多软件都能解决,包括matlab等,殊途同归,习惯不同,这只是其中一个方法指引,需要在下载啦。嘿嘿

celon 发表于 2013-12-2 13:57:06 |只看作者 |坛友微信交流群
嗯,说的没错

cecilia_well 发表于 2013-12-2 18:51:37 |只看作者 |坛友微信交流群
发个邮箱吧~~~dreamlee0619@163.com
同时求助楼主啊,包含两个准则层的体系,是否要在得出 总权重之后,进行一致性检验来判断总排序是否具有满意的一致性,如果需要,这个软件可以直接输出么。。。。。。。。。
谢了。。。。。。。

yikudeanu 发表于 2013-12-5 19:52:25 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主分享啊~~~~~~~~~

zjqiong0529 发表于 2013-12-6 10:03:32 |只看作者 |坛友微信交流群
我也下载不了,楼主能不能发给我一个。我的邮箱是837591656@qq.com

zjqiong0529 发表于 2013-12-6 22:31:13 |只看作者 |坛友微信交流群
还想请教各位大侠,下载安装后打开软件,工具条上只有文件、主页和计算选项三个标签,缺少群决策这个标签,你们的是这样吗?该怎么解决这个问题?谢谢大家了?

土豆和丫头 发表于 2013-12-13 10:11:08 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主的分享啊,正需要呢,下载下来研究研究。不懂得,还要向大家学习啊

人土土624 发表于 2013-12-15 21:39:04 |只看作者 |坛友微信交流群
zjqiong0529 发表于 2013-12-6 22:31
还想请教各位大侠,下载安装后打开软件,工具条上只有文件、主页和计算选项三个标签,缺少群决策这个标签, ...
是啊  我也需要用群决策这个功能  免费版的限制了  你怎么办的呢? 共同学习