楼主: lsl120345
7568 38

[转帖]教育已成中国的新国耻! [推广有奖]

Nazi 发表于 2007-12-27 13:50:00 |只看作者 |坛友微信交流群
一句有文凭不一定有能力,将所有知识分子置之死地.这样的国家还能发展教育?中国热衷于以偏盖全晃争的事实.

witswang 发表于 2007-12-28 19:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

中国实在太恐怖了。如果你恨一个人,那么你就让他去做中国人吧!

如果你恨一个人,那么你就让他到中国去上学吧。

吾爱吾师,吾更爱真理。 http://blog.sina.com.cn/witswang
在后现代性的知识碎片化浪潮中,把碎片化知识重新整合起来,成为现代性的未竟之业。

erupking001 发表于 2008-2-19 01:53:00 |只看作者 |坛友微信交流群
现实跟理想是有差距的 接受现实吧 不能改变这个社会 只有苟活于这个社会

开心果-dream 发表于 2008-2-19 21:06:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用葛少卿在2007-12-14 22:43:00的发言:
顶,说的好,德国之所以在两次大战后创造经济奇迹,重视教育,重视人才是其根本驱动力。。。。。

慷慨啊,现在的地方政府只是抓眼前的东西,不知道未来,教育的讨论也不是各种管理层的话题!1

假装纯情 发表于 2008-4-14 21:21:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这个MS是凯迪社区里面的定海神针文。

全帖应该叫做《改革纵横谈》吧?

lufenqiang 发表于 2008-4-15 15:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
科教兴国何时才能脱离口号啊!!!!!!!!!!!
上善若水!

木泥 发表于 2008-4-15 17:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
教育要从娃娃抓起!!!

liufeng111 发表于 2008-4-17 15:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
想lsl120345致敬!真正的中国人!振兴中华,发展教育要落到实处!

xysxzp 发表于 2008-4-17 17:38:00 |只看作者 |坛友微信交流群

沉思中

lsl120345 发表于 2008-5-30 01:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我也不知道原来叫什么名字,看着好,就转过来了!!让大家一起看看!!

关系前程莫惧难,任重时短要卖力!!