楼主: 加墨找未来
710 4

关于管理方面的一些问题 [推广有奖]

• 47关注
  • 3粉丝

讲师

68%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
110 个
通用积分
61.5820
学术水平
1 点
热心指数
3 点
信用等级
1 点

5论坛币
现在我们正在学习企业质量管理   快要期末了  老师要求我们自己做ppt   作为对期末考核的一项内容     我的任务是论述如何提高企业质量管理   请问大神们   可以从哪些角度去分析?   该怎么做???  谢谢了   

关键词:质量管理 如何提高 怎么做 ppt 如何 质量管理
企业质量管理要从内外两个方面来分析。首先是外部市场环境,包括竞争者的产品质量、法律政策等;从内部分析,要从一线工人、主任;生产总监等角度分析;最后是消费者对产品质量的要求等。希望对你有帮助!

藤椅
加墨找未来 发表于 2013-11-21 12:24:15 |只看作者 |坛友微信交流群
努力学习去巴黎 发表于 2013-11-21 10:49
企业质量管理要从内外两个方面来分析。首先是外部市场环境,包括竞争者的产品质量、法律政策等;从内部分析 ...
那个 企业服务质量管理可以从哪些角度论述呢?   可以查找哪些资料呢?  谢谢

板凳
bkeview 发表于 2013-11-21 13:54:09 |只看作者 |坛友微信交流群
加墨找未来 发表于 2013-11-21 12:24
那个 企业服务质量管理可以从哪些角度论述呢?   可以查找哪些资料呢?  谢谢
可从服务可用性,服务成功率,客户/市场反应等角度论述。到文库找些企业管理资料看看。。
已有 1 人评分学术水平 热心指数 收起 理由
加墨找未来 + 1 + 1 及时解答

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1   查看全部评分

报纸
加墨找未来 发表于 2013-11-21 17:16:45 |只看作者 |坛友微信交流群
bkeview 发表于 2013-11-21 13:54
可从服务可用性,服务成功率,客户/市场反应等角度论述。到文库找些企业管理资料看看。。
好的谢谢