楼主: johnstill
16007 81

[学术抄袭举报] 严厉谴责中央财经大学博士生马颖一稿多发!   [推广有奖]

gssdzc 在职认证  发表于 2013-11-22 21:04:32 |只看作者 |坛友微信交流群
热闹

chxj415 发表于 2013-11-22 21:06:36 |只看作者 |坛友微信交流群
不管楼主有什么原因,一稿多发都是素质很差的表现,都应受到谴责。

llii999 发表于 2013-11-22 21:12:08 |只看作者 |坛友微信交流群

liuqianrui111 发表于 2013-11-22 21:18:52 |只看作者 |坛友微信交流群
这样的事情真多啊

dxpupsych 发表于 2013-11-22 21:46:40 |只看作者 |坛友微信交流群
有可能,一稿多投了,期刊没有通知他本人就发出来。这么多博导都这样做,你的意图?

卡卡不 发表于 2013-11-22 21:55:03 |只看作者 |坛友微信交流群
哎,其实大家都不容易,这样没有必要,能够发出来那是他的本领,你如果有本领也可以一稿多发啊!不要看别人,看好自己的脚下,踏踏实实写文章,争取多发!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
经济史外行 + 2 + 2 + 2 分析的有道理

总评分: 学术水平 + 2  热心指数 + 2  信用等级 + 2   查看全部评分

zhxjin 发表于 2013-11-22 21:55:19 |只看作者 |坛友微信交流群
对于这样的行为,确实应该严厉谴责和鄙视。

johnstill 发表于 2013-11-22 22:02:55 |只看作者 |坛友微信交流群
卡卡不 发表于 2013-11-22 21:55
哎,其实大家都不容易,这样没有必要,能够发出来那是他的本领,你如果有本领也可以一稿多发啊!不要看别人 ...
对于马颖博士生一稿多发的现象难道你还想大加鼓励不成?晕死!!!!!!!!!!!!

johnstill 发表于 2013-11-22 22:07:21 |只看作者 |坛友微信交流群
卡卡不 发表于 2013-11-22 21:55
哎,其实大家都不容易,这样没有必要,能够发出来那是他的本领,你如果有本领也可以一稿多发啊!不要看别人 ...
我真的不想说什么了,一稿多发我确实没这本领,今年发财贸,编辑说我与自己去年发表的论文在理论模型文字描述上有60%的雷同,搞得我后来是彻底地改了一遍。别误会,我并没有原原本本抄袭自己的模型,我是改了的,而且研究方向都是变了的,编辑对于这一点是很清楚的,否则像财贸这种权威刊物是不可能给我刊发出来的,真的对你这种学术态度无语,我甚至有点怀疑你就是马颖博士生所在学校来的托!!!!!!

johnstill 发表于 2013-11-22 22:10:44 |只看作者 |坛友微信交流群
dxpupsych 发表于 2013-11-22 21:46
有可能,一稿多投了,期刊没有通知他本人就发出来。这么多博导都这样做,你的意图?
一稿多发如果是在普刊上,我不会多说什么,我自己本人是从不看普刊的,关键是C刊啊,靠,这么稀缺的资源就这样被人为蹂躏,真的很鄙视这种人!!!!一稿多发的本领我真的没有,不过发C刊的实力我自认还是有的!只是看不惯这种人,现在评研究生国家奖学金硬性条件也是C刊,这未免太伤那些人的感情了吧!!!