楼主: 池傲天
59948 116

[CFA考试] 成功申请CFA Access Scholarship,为大家答疑~~   [推广有奖]

rainshell 发表于 2014-9-4 22:13:04 |只看作者 |坛友微信交流群
家庭资产状况实在是不会填诶。。完全不知道爸妈交的税,什么不动产那些。。有没人能给借鉴下。。

terrylu13 发表于 2014-9-9 16:27:20 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主你好,我是准备2015年报考三级,access scholarship截止日是今年9月15日,现已经完成申请,要12月1日才能出结果。如果申请失败,是不是就意味着我错过了第一轮的报名(截止日9月24日)?只能付第二轮较高的费用了?
谢谢

暮色歌声 在职认证  发表于 2014-9-11 19:07:25 |只看作者 |坛友微信交流群
我也想问如果没有申请上,会不会有补助啊?

evaneverland 发表于 2016-7-23 12:07:51 |只看作者 |坛友微信交流群
想问一下楼主,看了下这个schoolarship的申请过程,发现是不需要护照号这样的身份信息的。报名level 1 考试时,是不需要这样的身份信息么?(感觉不需要身份信息还蛮奇怪的)还是说需要在enroll 一下以验证身份信息?(呃,但是觉得enroll又要交enrollment fee的样子)

Talia007 发表于 2017-8-6 16:00:44 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,我想请问一下CFA奖学金的事情,因为说12月份结果下来,但是这个错过了第一阶段报名时间,今年官网是说“Because scholarship notifications occur after the early exam registration deadline has passed, CFA Institute offers a US$150 credit toward the June exam registration fee for those applicants who do not receive an Access Scholarship but who still wish to register for the June 2018 exam. The credit is applied during the exam registration checkout/payment process.*”,是不是意味着如果我没申请下来奖学金,12月份报名时候可以少交150刀呢?多谢

xiaobeike137 发表于 2017-9-9 12:42:29 |只看作者 |坛友微信交流群
题主我微信是18710391750,想跟你讨教下申请奖学金。。

lyfxx 发表于 2021-11-5 22:03:40 |只看作者 |坛友微信交流群
池傲天 发表于 2013-11-27 00:47
就是把那个申请时候要填的信息填好就可以了,建议有一个类似于personal statement的东西要写的好一点,尽 ...
这个奖学金为啥今年还没开放?刚刚看了是closed,但说的是fall of the year,难道是已经过了吗😂