楼主: 池傲天
60186 116

[CFA考试] 成功申请CFA Access Scholarship,为大家答疑~~   [推广有奖]

everemma 发表于 2014-2-20 14:59:01 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢

everemma 发表于 2014-2-20 14:59:37 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢~~~~~

zyy13 学生认证  发表于 2014-2-21 20:25:05 |只看作者 |坛友微信交流群
iceink 发表于 2013-12-31 21:34
弱弱的问一句 只有在校大学生可以申请scholarship吗?已经从业的可以不
其实我也想问这个

ltwillow 发表于 2014-2-23 23:43:18 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
你好,学长。我发不了消息给你,只能回复了,加我扣扣490782886,,我申请15年的助学金,有些细节不太了解,拜托帮忙呢,感激不尽。

1299168828 发表于 2014-3-2 19:54:48 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我想申请2015年的Access Scholarship,想请问一下,CFA机构会怎么审查申请材料里什么ASSET,INCOME,EXPENSE等的真实性啊?是不是联系我们填的那两个References?还是不审查

1299168828 发表于 2014-3-2 19:58:59 |只看作者 |坛友微信交流群
求一个联系方式,邮箱或QQ,想请教申请CFA access scholar的相关问题,我现在在申请呢,很需要你的帮助。。。学渣这里跪求了。

WinonaゞDepp 发表于 2014-3-4 17:52:45 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好,我想申2015年的CFA一级奖学金,请问可以加qq联系吗?有一些问题想请教一下。我qq:357806533

JeongHakHeo 发表于 2014-3-6 17:53:02 |只看作者 |坛友微信交流群
同问!!在职的能申请这个奖学金吗???

liugxhk 发表于 2014-3-7 14:07:37 |只看作者 |坛友微信交流群
[victory][victory][victory][victory]

Neverbelazy 发表于 2014-3-13 17:31:26 |只看作者 |坛友微信交流群
请问填的两个reference 有什么特别的要求吗? 比如亲属朋友都可以是吗?