按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: williamjhan
14799 35

IE 11 无法打开统计年鉴的展开目录 [推广有奖]

williamjhan 发表于 2013-11-24 08:59:41 |只看作者 |坛友微信交流群
wxh222 发表于 2013-11-24 08:29
楼主
我教你一招
你想打开那个展开目录是吧
点右键,没有出来你说的“以兼容模式打开”啊
win 7+ IE11,统计年鉴2013

平天度 学生认证  发表于 2013-11-24 09:34:05 |只看作者 |坛友微信交流群
我一般喜欢用pdf的,省事,

wxh222 在职认证  发表于 2013-11-24 09:37:00 |只看作者 |坛友微信交流群
williamjhan 发表于 2013-11-24 08:59
点右键,没有出来你说的“以兼容模式打开”啊
win 7+ IE11,统计年鉴2013
啊?
我就不知道了
我用的搜狗就是按照我说的那样打开的
我试了IE确实没找到兼容模式打开
不知道你换个浏览器可以不
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
williamjhan + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员

总评分: 学术水平 + 1  热心指数 + 1  信用等级 + 1   查看全部评分

专心至一

williamjhan 发表于 2013-11-24 09:44:43 |只看作者 |坛友微信交流群
wxh222 发表于 2013-11-24 09:37
啊?
我就不知道了
我用的搜狗就是按照我说的那样打开的
用搜狗可以!
非常感谢!已评分

ilmsg 发表于 2013-11-24 16:31:40 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
在兼容模式下浏览

qitelata 发表于 2013-12-15 23:32:14 |只看作者 |坛友微信交流群
大家都会选择IE,但是IE11可能打不开,告诉大家解决方法,转载而来,亲自验证可用

1.窗口下方提示:“Internet Explorer 已限制此网页运行脚本或ActiveX控件。”(如下图)此时,点击“允许组织的内容(A)”。 (大家都会这一步)

2.【注意】解决办法如下:
此时点击右上角的“工具”按钮(齿轮形状),选择“F12 开发人员工具”(也可直接按F12快捷键实现)。然后窗口下方出现的编辑窗口。选择最后一项,仿真(Ctrl+8)。把“文档模式”改为“8”以下,降低浏览器配置。
不要关了F12的这个窗口(可以最小化)
已有 4 人评分论坛币 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
jjshuyou + 1 + 1 + 1 精彩帖子
czzbdtsh + 1 + 1 + 1 精彩帖子
marini_dandan + 5 + 1 + 1 详细,实用!
ddinghzau + 1 + 1 + 1 精彩帖子

总评分: 论坛币 + 5  学术水平 + 4  热心指数 + 4  信用等级 + 3   查看全部评分

kingbuo 在职认证  发表于 2013-12-19 16:19:19 |只看作者 |坛友微信交流群
f12-文档模式-ie8 完美解决,前提是ie,不用360

tonyyang0128 在职认证  发表于 2014-1-21 12:37:17 |只看作者 |坛友微信交流群
怎么现在ie8 的方法也不行了?

kerrydu 发表于 2014-2-8 13:32:07 |只看作者 |坛友微信交流群
marked

andy_gan 发表于 2014-2-8 18:05:01 |只看作者 |坛友微信交流群
路过
欢迎大家来踩