楼主: 第四叶如
21005 61

SAS9.3(包含EM模块)下载!!!! [推广有奖]

920240553 发表于 2013-11-30 15:38:19 |只看作者 |坛友微信交流群
特需要,多谢楼主了!

第四叶如 发表于 2013-12-3 09:14:52 |只看作者 |坛友微信交流群
wangzhiyuan86 发表于 2013-11-30 15:05
试了好几遍,不知道为什么?解压的时候,第六个压缩包总是出现错误提示,郁闷!
不好意思,才看到回复,你下载完之后,你看提示,只要解压任意一个压缩包就行,你可以换一个解压,不是每一个都要解压的,它可能采用的是什么技术,反正只要解压一个就好,我解压的是第五个记得,你再试试,绝对可以运行,良心保证

第四叶如 发表于 2013-12-3 09:15:25 |只看作者 |坛友微信交流群
思想线 发表于 2013-11-29 11:55
上当了。。。网址和密码点进去就只有一个daemon4123-lite.exe,不知道是什么东西,,骗了我10个论坛币,辛辛 ...
人格保证,绝对可以,你看下载次数70次了,但是只有你说不能下载,我再发你一份,你试试

wangzhiyuan86 发表于 2013-12-3 10:59:14 |只看作者 |坛友微信交流群
第四叶如 发表于 2013-12-3 09:14
不好意思,才看到回复,你下载完之后,你看提示,只要解压任意一个压缩包就行,你可以换一个解压,不是每 ...
谢谢,楼主及时回复。群殴每次只解压一个压缩包,每次快要解压完的时候,就会出现第六个压缩包,解压出现问题,说是文件损坏或者压缩密码错误,我已经试了3、4次了,每次都是重新下载,重新解压。每次都遇到相同的问题。不知道是怎么回事。现在保存在百度云盘里。您的方法我已经试过了,还是不行呢。

420948492 发表于 2013-12-3 17:11:19 |只看作者 |坛友微信交流群
是不是你的9.3还有一个EM12.1版本,

EM12.1

EM12.1

有人的地方就有江湖

思想线 发表于 2013-12-3 17:52:53 |只看作者 |坛友微信交流群
我自己搞错了,,,抱歉抱歉

第四叶如 发表于 2013-12-3 21:48:20 |只看作者 |坛友微信交流群
420948492 发表于 2013-12-3 17:11
是不是你的9.3还有一个EM12.1版本,
是的

第四叶如 发表于 2013-12-3 21:50:27 |只看作者 |坛友微信交流群
wangzhiyuan86 发表于 2013-12-3 10:59
谢谢,楼主及时回复。群殴每次只解压一个压缩包,每次快要解压完的时候,就会出现第六个压缩包,解压出现 ...
我分析有几种可能,最有可能是你下载的云盘里的文件,可能电脑并没有下载完整,我建议,你先把第六个压缩包删除了,然后单独在我给的那个地址里,单独把第六个包下下来。第二,如果这样不行,请你关了防火墙杀毒软件,换个解压软件试试

36.5 发表于 2013-12-3 22:38:07 |只看作者 |坛友微信交流群
第一次回复发贴,论坛币没有怎么办?

第四叶如 发表于 2013-12-4 15:30:36 |只看作者 |坛友微信交流群
36.5 发表于 2013-12-3 22:38
第一次回复发贴,论坛币没有怎么办?
什么意思?没看明白