楼主: lxbaizym10000
2238 9

[金融经济学] 求各位大神指导怎么求解DEA各个模型啊?? [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

初中生

19%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
9 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
小弟最近奋斗毕业论文 不会求解DEA模型 求指导 必有重谢。QQ695311494.。
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:DEA DEA模型 毕业论文 求指导 模型 毕业论文

本帖被以下文库推荐

沙发
yuangord 发表于 2013-12-12 00:04:57 |只看作者 |坛友微信交流群
Can you be more specific for the DEA model? What is the model and what do you want to solve?

藤椅
Chemist_MZ 在职认证  发表于 2013-12-12 01:03:55 |只看作者 |坛友微信交流群
I think he may refer to the Data Development Analysis in operational research.

But in my opinion this method is seldom used in finance.

I am not familiar with it,  just give some simple suggestions.  

for the two dimensional case, you can draw the frontier graph to compare the efficiency of different solutions.

for higher dimensional cases, you need programming. If it is not complicated, MS excel solver can handle.

Here is a link of a document gives an example.

http://people.brunel.ac.uk/~mastjjb/jeb/or/dea.html

best,

扫头像关注公众号“二点三西格玛”衍生品定价与风险管理

板凳
huaxq2007 发表于 2013-12-12 08:14:20 |只看作者 |坛友微信交流群
我这里面有视频,已经发到你的QQ,请查收!好象是管理学研究生的必修课!

报纸
Lilytl 发表于 2013-12-19 19:05:06 |只看作者 |坛友微信交流群
huaxq2007 发表于 2013-12-12 08:14
我这里面有视频,已经发到你的QQ,请查收!好象是管理学研究生的必修课!
朋友,能够给我一份吗?609717895@qq.com,谢谢

地板
leewinjing 发表于 2014-2-25 20:18:48 |只看作者 |坛友微信交流群
这在线学习相关100多个DEA模型,http://www.peixun.net/view/196.html
DEA软件及资料资源环境经济

蔬菜家族 发表于 2014-2-26 21:08:22 |只看作者 |坛友微信交流群
huaxq2007 发表于 2013-12-12 08:14
能发给我一份吗,我也是毕业论文头疼,347608854@qq.com  谢谢大神

阳江 发表于 2014-11-16 20:30:44 |只看作者 |坛友微信交流群
大神,可否发给小弟一份,最近正在琢磨这个问题,如得赐教,不胜感激!315041832@qq.com

chzwok 学生认证  发表于 2016-5-19 07:35:20 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,能给我发一下您的有关DEA的资料吗?谢谢了

chzwok 学生认证  发表于 2016-5-19 07:35:41 |只看作者 |坛友微信交流群
我 的邮箱939073835@qq.com