楼主: s09252024
29575 84

[数据挖掘理论与案例] 2013中国城市建设统计年鉴(2012年数据)   [推广有奖]

zlqs1985 发表于 2014-10-20 10:57:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,能不能把最后指标解释的部分单独摘出来发我一份,我愿意花20个币买,前面的数据我有,最近预算吃紧,没那么多币了。写论文急用,楼主体谅一下,多谢
我邮箱:zhanglu_nk@126.com

ygs67 发表于 2014-10-22 10:41:50 |只看作者 |坛友微信交流群
明明是2012年鉴,却欺骗大家说是2013年鉴,故意误导大家,论坛为何不予严处?!

水天一色DIY 在职认证  发表于 2014-10-23 09:14:01 |只看作者 |坛友微信交流群
ygs67 发表于 2014-10-22 10:41
明明是2012年鉴,却欺骗大家说是2013年鉴,故意误导大家,论坛为何不予严处?!
你好,楼主在前面已经回复了其他坛友”大家好, 是这样,这个年鉴比较大 我分为了16个子文件夹,所以必须全部下载16个才能解压!不贵啦,2012年最新的数据,我都花了100大洋的。“另外,一般情况下,2013年鉴里面放的是2012年数据,你看?

ygs67 发表于 2014-10-23 13:52:57 |只看作者 |坛友微信交流群
水天一色DIY 发表于 2014-10-23 09:14
你好,楼主在前面已经回复了其他坛友”大家好, 是这样,这个年鉴比较大 我分为了16个子文件夹,所以必须 ...
书名是2012年鉴,为什么非要说成2013年鉴呢?你只要注明是2012数据即可。否则,就会误导大家(我就是被误导了,2012年鉴我已下载过了)。因为需要这个年鉴的朋友都知道这个年鉴是当年的数据。书名是著书者给定的,别人无权修改!
再说同名年鉴(格式不同)论坛已有,看看人家是怎么标注的:
https://bbs.pinggu.org/thread-3155511-1-1.html

水天一色DIY 在职认证  发表于 2014-10-24 13:24:14 |只看作者 |坛友微信交流群
ygs67 发表于 2014-10-23 13:52
书名是2012年鉴,为什么非要说成2013年鉴呢?你只要注明是2012数据即可。否则,就会误导大家(我就是被误 ...
针对于标题,我们坚持规范准确,对于本贴带来的困扰,也作出了合适的修改

datoumaoer 发表于 2014-12-11 12:02:58 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主~~

小瓜渣 学生认证  发表于 2015-1-25 23:57:53 |只看作者 |坛友微信交流群
https://bbs.pinggu.org/thread-3155511-1-1.html  Excel版本已经出来了。。。

yin141302033 发表于 2015-4-7 18:09:44 |只看作者 |坛友微信交流群
不能解压,求解释

woodysaaa 发表于 2015-4-11 16:22:21 |只看作者 |坛友微信交流群
好东西还是支持一下

午夜冬雪 在职认证  发表于 2015-5-13 09:26:52 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,真的是太贵了,还有就是能不能合并一下下