楼主: Dixit
3531 18

[休闲其它] [转载]绝对让人误会的短信 [推广有奖]

• 8关注
  • 31粉丝

区版主

黑手党 护法兼纵队司令

学术权威

13%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
2532164 个
通用积分
2.8299
学术水平
98 点
热心指数
170 点
信用等级
106 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
[转载]绝对让人误会的短信

1、那天我痴痴地望着你性感的身躯,一丝不挂地在我面前扭动,轻轻抚摸你的肌肤,我无法抵挡你的诱惑:老板,我就要这条鱼!

2、你快乐因为我快乐,我开心因为你开心,我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了,我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了…………猪啊!

3、我第一次时很紧张,他一直要我温柔地放松,接着插入我身体,那里在流血,我痛得喊不出话来,这才明白……献血是这样的!

4、那一夜我抱着你,在你耳边叫你戴上那玩意,你说不戴的感觉才够爽,现在是安全期,没事……可不戴头盔交警抓着咋办

5、我是一个暗恋你的人,见到你的第一眼我就认定你是我今生该等的人,但我唯一的遗憾是…………抱歉,我发错人了

6、当你默默离开我时,我痛苦万分,不知如何是好,看着你的背影远去,我恨自己,都是我的错……早起一点就赶上车了

7、你知道吗?我天天都在想你,夜夜都在念你。吃饭时想、睡觉时想、工作时想,很想对你说…………快点还钱

8、我真地爱你,不想离开你,心痛你让我套的那么深。如果你真地不想让我难过,请快一点涨起来……股市

10、你善良像猫儿,你忠实像狗儿,你可爱像鸟儿,你识途像马儿,你出色像蝶儿,你勤劳像蜂儿,你什么都相像,也难怪大家都叫你…………禽兽

11、第一眼见到你,我就对自已说:你就是我今生的奋斗目标,我要追求你,拥抱你。我要宣布:我爱你……人民币

12、没有你的日子,生活变得难受,我恨那个可恶的第三者将你抢走,你和他是否有了新感情?好想你回到我身边——钱包

13、不要问我为什么哭泣,我的泪水为你而流,我的心为你而碎。我恨那个男人,他为什么要将你从我身边夺去……死小偷

14、害羞的我有一句话一直都不敢向你表白,但是今天我终于鼓起勇气:你什么时候请我吃饭?

15、如果没有风,云不会动;如果没有水,鱼不能游;如果没有太阳,月亮就不会有光;如果没有你……笨人也就不存在了

16、食客:睡觉多少钱一晚?(水饺多少钱一碗)服务员:流氓!(六毛)商人:六毛?这么平宜。我来三晚

17、由于次数太多(有时还一天两次),你那里的毛都被搞得乱七八糟的,抽插时也没了快感,我们还是分手吧……牙刷

18、当我穷困潦倒时,在我身旁的是你;当我生病受伤时,在我身边的是你;当我情场失意时,在我身旁的还是你……跟你在一起真倒霉

19、“紧吗?”“不紧!”“可以再进去一点吗?”“小心一点,应该可以!”“痛吗?”“不痛!感觉真爽!就买这双吧。

20、看着你那流线的躯体,我欲火焚身,拨开你那尚未开启的封盖,插入我自备的小棍,吸取你晶莹的液体,爽!雪碧
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:如果没有你 心为你而碎 奋斗目标 欲火焚身 穷困潦倒 一丝不挂 短信

沙发
sdyhfao 发表于 2005-6-15 21:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群
经典!我收藏了一些这样的帖子,一直不敢再这儿发,害怕被删了,还扣分。
心灰意冷,退出江湖。

藤椅
Dixit 发表于 2005-6-15 21:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

这个应该是搞笑的.不违反论坛规定.

白玉堂前春解舞,东风卷得均匀。 蜂团蝶阵乱纷纷。 几曾随流水,岂必委芳尘。 万缕千丝终不改,任他随聚随分。 韶华休笑本无根,好风频借力,送我上青云!

板凳
szifeng 发表于 2005-6-15 22:12:00 |只看作者 |坛友微信交流群

好像一般这种贴子在休闲版是不删除的:)

选择了你,选择了孤独与冷酷--江湖门派黑手党

报纸
Dixit 发表于 2005-6-15 22:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群

老大说话,我就放心了。老大,不是有见面礼吗?我的钱呢?呵呵。

白玉堂前春解舞,东风卷得均匀。 蜂团蝶阵乱纷纷。 几曾随流水,岂必委芳尘。 万缕千丝终不改,任他随聚随分。 韶华休笑本无根,好风频借力,送我上青云!

地板
suncloudy 发表于 2005-6-15 22:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
嘿嘿,有点意思。

野猪 发表于 2005-6-16 00:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有意思

easy0110 发表于 2005-6-22 12:34:00 |只看作者 |坛友微信交流群
不错,有意思

剑萧一郎 发表于 2005-6-22 17:58:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用sdyhfao在2005-6-15 21:42:56的发言: 经典!我收藏了一些这样的帖子,一直不敢再这儿发,害怕被删了,还扣分。

这样的帖子算笑话吧,不会删的~

而且删贴很少扣分,除非是广告 纯粹的灌水或者用语不当!

具体情况可去事件中查询

anli 发表于 2005-6-23 00:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵~好笑~