楼主: hxd0816
21951 308

[经济热点解读] 摩根斯坦利07年研究全集(免费) [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

58%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1886 个
通用积分
0.1200
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
<p>文件已经上传了,请自己下载!我已经没有一一发到邮件去了!见谅。我想我之前就已经说清楚了。难道都没看我后面补的一段话?</p><p> 184528.rar (4.96 MB) 本附件包括:
  • 《财经》年刊特约专稿:骤然清醒.pdf
  • 2006年的教训.pdf
  • 不稳定、不平衡、不协调和不可持续.pdf
  • 股市泡沫破灭的影响:最新分析结果.pdf
  • 国家外汇投资公司,中国顺差效应的逆向.pdf
  • 艰巨的中国再平衡.pdf
  • 今年的第五次加息.pdf
  • 列特史慕德幽魂再现.pdf
  • 美国降息不会阻止中国人民银行进一步加息.pdf
  • 美中贸易关系的政治化.pdf
  • 失控的货币增长意味着未来数月会出现一个微小的紧缩周期.pdf
  • 危险的滑坡.pdf
  • 系好安全带.pdf
  • 系好安全带:最新.pdf
  • 央行管理的重大失误.pdf
  • 一箭双雕.pdf
  • 一张图表,浓缩我们对中国经济的看法.pdf
  • 又一个贸易顺差很大的月份.pdf
  • 预测中国步入“通胀时代”还为时过早.pdf
  • 预计会进一步加息、加快升值和紧缩信贷.pdf
  • 暂时的放缓迹象和通胀失控的风险.pdf
  • 增长强劲的一个季度;增速趋缓迹象初显.pdf
  • 中国的步伐,美国的焦虑.pdf
  • 中国紧缩.pdf
</p><p><br/>文件我已经上传了(终于...),需要的请自己下载。之前的(98楼为止)我会一一用邮件发过去。没想到这个帖子这么多人跟,我容易嘛...5555...</p>

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:摩根斯坦利 摩根斯坦 根斯坦利 摩根斯 斯坦利 摩根斯坦利

沙发
zmszhangminsu 发表于 2007-12-26 18:29:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主:)

zms571@yahoo.com.cn

藤椅
raymin 发表于 2007-12-26 18:30:00 |只看作者 |坛友微信交流群
给我发一份吧,谢谢!mincd@126.com

板凳
haiyangyihao 发表于 2007-12-26 18:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
也给我发一份吧,谢谢了,haiyangyihao3@126.com.

报纸
mycollect 发表于 2007-12-26 18:52:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我是本论坛ftp版的斑竹,ftp急需类似资料,能否给我一份,或者直接上传到ftp中。先替广大兄弟姐妹谢啦

mycollect

地板
yanghan77777 发表于 2007-12-26 18:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群
正在投行实习非常需要,麻烦楼主发一份给我,yanghan77777@163.com

jeans802002 发表于 2007-12-26 19:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主~~~~~

jeans802002@hotmail.com

We should do extraordinary together, rather than ordinary apart.

woqiyu 发表于 2007-12-26 19:19:00 |只看作者 |坛友微信交流群

多谢!

woqiyu@163.com

sealgo 发表于 2007-12-26 19:20:00 |只看作者 |坛友微信交流群

谢谢楼主,给我发一份啦,楼主好人啊

sealgo@126.com

subo_918 发表于 2007-12-26 19:35:00 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,请给我发一份,subo_918@163.com