楼主: 端木弘井
19876 83

[银行及投资公司] 银行工作的全面透析   [推广有奖]

a919315251 发表于 2013-12-26 13:06:58 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢,被刷的我,不想多说!各行各业都无奈!
竹杖芒鞋轻胜马,谁怕?一蓑烟雨任平生。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。

qppqimeng2011 发表于 2013-12-26 14:56:21 |只看作者 |坛友微信交流群
很好的帖子啊

Gene。 发表于 2013-12-27 18:32:05 |只看作者 |坛友微信交流群
特别赞。写的真好。。。收下了。

徐昕 发表于 2013-12-27 23:10:18 |只看作者 |坛友微信交流群
沐宏进,我是徐昕,你的这篇关于银行的论述是我看过的最好的,写的很透彻,对我帮助很大!
已有 1 人评分学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
端木弘井 + 5 + 5 + 5 鼓励积极发帖讨论

总评分: 学术水平 + 5  热心指数 + 5  信用等级 + 5   查看全部评分

徐昕

端木弘井 发表于 2013-12-28 21:10:44 |只看作者 |坛友微信交流群
徐昕 发表于 2013-12-27 23:10
沐宏进,我是徐昕,你的这篇关于银行的论述是我看过的最好的,写的很透彻,对我帮助很大!
也是转的哈,共同学习,一起进步啊!

楼主分析透彻, 让我们这些考虑就业方面的人对银行从业有了一个清晰的认识。对楼主表示真挚的感谢!!ps:本人是普通财经大学的研二学生,本科一般大学的数学专业,考了frm证书,除了银行就业外?金融其他行业的就业如何?据我所知,我们学校的研究生进券商、期货、信托的总部几乎不可能,去营业部那就是从事销售也没有多大意思。楼主若能给予指导与建议,不胜感激!

端木弘井 发表于 2014-1-5 20:00:46 |只看作者 |坛友微信交流群
虚心求教者 发表于 2014-1-5 17:56
楼主分析透彻, 让我们这些考虑就业方面的人对银行从业有了一个清晰的认识。对楼主表示真挚的感谢!!ps:本 ...
你好!这篇文章我也是转发的,不好意思,不过内容被很多人赞过!好一些的银行,券商,期货,信托总部名牌大学(国内前十)中能去的也是占少数,可以考虑去银行市级分行从事风险管理岗,也可以去券商,期货的营业部实习做分析师助理(分析师现在一般招硕士了),多了解了解,营业部也不是全是销售人员。

天大636 发表于 2014-1-6 12:57:57 |只看作者 |坛友微信交流群
写的很全面了,赞一个

1179540388 在职认证  发表于 2014-1-7 23:04:49 |只看作者 |坛友微信交流群
端木弘井 发表于 2013-12-14 14:26
3、工作节奏快。银行的业绩考核是每月一小考、每季一中考、半年一大考、年末再来个终极考核,催着你不断地前 ...
文章读来很有收获,太感谢楼主了!!

ccfenghuang 发表于 2014-1-8 12:24:11 |只看作者 |坛友微信交流群
银行的工作很不错