楼主: tianxiaweizei
35217 229

[学术治理与讨论] 上财经院研究生发论文怎么就跟玩一样   [推广有奖]

hehuazheng3 发表于 2013-12-17 16:03:11 |只看作者 |坛友微信交流群
大部分是被逼的。极少数是自愿的。

许诺寒2008 发表于 2013-12-17 16:04:10 |只看作者 |坛友微信交流群
伤不起啊
微 470923099

gdy1989 发表于 2013-12-17 16:09:18 |只看作者 |坛友微信交流群
厉害~

jsg999000 发表于 2013-12-17 16:11:47 |只看作者 |坛友微信交流群
西北望月 发表于 2013-12-17 12:31
好吧,你说的是你个人
我说的是平均意义上的现象
个人的例子没有任何代表性,记住这一点
很难相信你脑子正常,我什么时候说导师写的带学生挂名了?我说的导师带学生玩儿是导师给研究方向让学生干活,一篇文章的选题基本决定了发什么档次期刊。。。

我心飞翔2012 发表于 2013-12-17 16:15:09 |只看作者 |坛友微信交流群
liaoqiumin 发表于 2013-12-17 10:21
争取去上财做博士后。虽然到那个时候我可能只是个年近40的中年妇女,我可能依然不如硕士研究生,但是总要不 ...
上财的博士后有的水平不怎么样,博士是被逼发文章的,我去年被逼的发了一篇中国农村经济(权威B),发的农业技术经济、农业经济问题,这面只算一般C刊,很累的。博士后比较轻松,一般导师管的不严,

西北望月 发表于 2013-12-17 16:17:23 |只看作者 |坛友微信交流群
jsg999000 发表于 2013-12-17 16:11
很难相信你脑子正常,我什么时候说导师写的带学生挂名了?我说的导师带学生玩儿是导师给研究方向让学生干 ...
别狡辩了,你以为别人不会看上下文吗?
“权威A的大部分都不是第一作者,说明他们的老师愿意带他们玩儿”
你先是酸溜溜地强调不是第一作者,然后又说是老师带学生玩儿
怎么理解自己捉摸呗
另外,请问你怎么知道是导师给学生研究方向的?你调查过多少上财经院的博士都是这样???
侮辱自己的智商可以,不要侮辱别人的智商!

夏夜炊烟 发表于 2013-12-17 16:18:58 |只看作者 |坛友微信交流群
做好自己吧,让别人来羡慕自己

lxpddws 发表于 2013-12-17 16:20:23 |只看作者 |坛友微信交流群
高端

jsg999000 发表于 2013-12-17 16:24:18 |只看作者 |坛友微信交流群
西北望月 发表于 2013-12-17 16:17
别狡辩了,你以为别人不会看上下文吗?
“权威A的大部分都不是第一作者,说明他们的老师愿意带他们玩儿” ...
第一,跟你说过了我本人有的是权威,没有必要酸溜溜;第二,既然我不知道是导师给的研究方向,你怎么知道的都是学生写的,发文章的规矩是贡献最大者为第一作者,这个你不知道?难道你调查过上财的博士能在证明文章全是他们写的?

liaoqiumin 在职认证  发表于 2013-12-17 16:32:39 |只看作者 |坛友微信交流群
我心飞翔2012 发表于 2013-12-17 16:15
上财的博士后有的水平不怎么样,博士是被逼发文章的,我去年被逼的发了一篇中国农村经济(权威B),发的农 ...
我才博士第一年,也是被逼一定要发论文的。我导师人很好,搞学术的很严谨,要至少一篇权威才能毕业。
打击都加油吧!