楼主: 风往南吹
3543 8

[其他] 四川省委书记2007年末给全国网友的公开信 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

53%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
1246 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

四川省委书记2007年末给全国网友的公开信

来源:新华网

网民朋友们:

值此辞旧迎新之际,通过新华网,向所有关心、支持四川和我本人的网友们、朋友们,致以节日的问候和美好的祝愿!
  网络拉近我们的距离,网络增进彼此的友谊。我刚到四川工作不久,就看到了网友们给我的很多留言。这些留言,情真意浓,言辞恳切,有对我离开广西的依依不舍,有对我到新岗位的深深祝福,有对加快四川发展的迫切愿望,有对改进干部作风的殷切叮嘱,有对富民惠民的急切期盼。这给我以启示,给我以责任,给我以动力。我一定不辜负大家的信任和期望,与四川8700万各族人民一道,共同推进四川跨越发展,实现富民强省全面小康的奋斗目标。
  四川是一个山川秀美、历史悠久、人杰地灵、物华天宝的好地方。四川人民勤劳勇敢、聪明智慧、吃苦耐劳,创造了独具特色的巴蜀文化,谱写了威武雄壮的革命诗篇。四川是承接华南华中、连接西南西北、沟通中亚东南亚的重要交汇点和交通走廊,在全国具有举足轻重的战略地位。
  我们确立了“加快发展、科学发展、又好又快发展”的总体取向,明确了“一主、三化、三加强”的发展思路,正以工业强省为主导,大力推进新型工业化、新型城镇化、农业现代化,加强开放合作、加强科技教育、加强基础设施建设,努力把四川建成辐射西部、面向全国、融入世界的西部经济发展高地。我们坚持发展为了人民,发展依靠人民,发展成果由人民共享,坚持富民优先、民生为本,高度重视解决人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题。
  我们倡导求真务实的优良作风,面向群众转变作风,面向基层改进作风,做到言必责实、行必责实、功必责实。我们强化崇尚实干的用人导向,大胆使用人品正、干实事、真爬坡、敢破难的干部。我们狠抓机关行政效能建设,要求干部一心一意谋发展、雷厉风行干工作、全力以赴抓落实。
  我相信,有全省各族人民的团结奋进,有广大网友的关心支持,与我们一道携手前行,四川的明天一定会更加美好。
  新年新气象,新年新作为。衷心祝愿网民朋友们新年快乐、身体健康、阖家幸福!
                            中共四川省委书记
                            2007年12月28日

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:四川省委书记 四川省委 省委书记 公开信 四川省 公开信 四川省委书记

沙发
xiaowei555 发表于 2008-1-3 19:22:00 |只看作者 |坛友微信交流群
是秘书的行文风格
福利院

藤椅
kiwi0210 发表于 2008-1-3 20:49:00 |只看作者 |坛友微信交流群

官气!

但是还是蛮诚恳的!

板凳
花心大萝卜 发表于 2008-1-15 00:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

已经是有进步了

不能要求太高~

没钱人=穷人

报纸
wb548 发表于 2008-1-15 09:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群
有总比没有好啊,也是一个进步

地板
Liujianlin 发表于 2008-1-16 23:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
多动手,少动嘴,不要动歪心思,哈哈哈哈

wen0418 发表于 2008-2-11 18:23:00 |只看作者 |坛友微信交流群

忘了谈“廉洁”哈,不全面。

jamiesun 发表于 2008-2-18 12:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

四川曾经的人口最多的人口,现在还有8700人呀

刘奇葆当初在我们广西的时候,还是做了不少好事的。

现在去四川了,舍不得