楼主: 陶然
973 5

[其他] 求一篇paper:P Beato, A Mas-Colell 1983 [推广有奖]

• 1关注
  • 3粉丝

讲师

82%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
0 个
通用积分
7.5000
学术水平
0 点
热心指数
1 点
信用等级
0 点

10论坛币
详细信息如下:
标题:Marginal Cost Pricing Rule as a Regulation Mechanism in Mixed Markets
作者及发表时间:P Beato, A Mas-Colell - 1983 - Harvard Inst. of Econ. Res.
十分感谢!

最佳答案

hao136986 查看完整内容

现在有的过早的文章很难下载到了···都只有引用信息,我也没能查到全文,sorry啦
关键词:Mas-colell Colell Beat APE BEA 详细信息
沙发
hao136986 发表于 2013-12-19 09:51:09 |只看作者 |坛友微信交流群
现在有的过早的文章很难下载到了···都只有引用信息,我也没能查到全文,sorry啦

藤椅
piepiel 发表于 2013-12-19 10:55:34 |只看作者 |坛友微信交流群
您好,请问这篇文章发表的刊物是什么,第几期?

板凳
陶然 发表于 2013-12-19 11:23:24 |只看作者 |坛友微信交流群
piepiel 发表于 2013-12-19 10:55
您好,请问这篇文章发表的刊物是什么,第几期?
我是在google scholar上面查找的,链接是http://scholar.google.com/schola ... G=&as_sdt=1%2C5
上面写的publisher是Harvard Inst. of Econ. Res.

报纸
陶然 发表于 2013-12-19 20:09:24 |只看作者 |坛友微信交流群
hao136986 发表于 2013-12-19 19:52
谢谢。

地板
hao136986 发表于 2014-1-19 21:08:50 |只看作者 |坛友微信交流群
陶然 发表于 2013-12-19 20:09
谢谢。
楼主怎么把金币给我啦呀?话说没能找到,有点受之不恭呃,嘻嘻