按年份索引
按国、省、市索引
综合索引
-->
提升主题| 本版置顶| 关闭主题| 变更主题颜色| 抢沙发| 顶贴| 道具中心
楼主: gaoxiao113224
22204 85

[中国统计年鉴] 中小企业数据(包括中小企业的名称、员工人数、年销售额等)还有这些企业的财务指标,需要的话给我留言 [推广有奖]

hxp500728 发表于 2009-12-18 22:06:38 |只看作者 |坛友微信交流群
呵呵我们合起来买吧
7# nihaha

heuljj 发表于 2009-12-29 14:05:09 |只看作者 |坛友微信交流群
请您企业的其他财务数据发给我吧,我的EMAIL:  heuljj@yahoo.com.cn多谢!

xwba2008 发表于 2010-1-20 10:55:57 |只看作者 |坛友微信交流群
可以分享一下么?我急用,谢谢了 xwba2008@163.com

smilettsao 发表于 2010-1-20 16:42:43 |只看作者 |坛友微信交流群
如果是最新的,还有点价值

sherry0126 发表于 2010-1-20 22:15:45 |只看作者 |坛友微信交流群
截止哪一年的数据啊?

sherry0126 发表于 2010-1-20 22:17:43 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主您好!我对您的数据感兴趣,想买您的数据,可否联系58292365@qq.com,谢谢

sherry0126 发表于 2010-1-20 22:36:11 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好!我也已经购买了您的数据,请将您的其他财务信息数据发给我吧,急需,谢谢!个人邮箱:58292365@qq.com

sherry0126 发表于 2010-1-20 22:36:46 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,您好!我也已经购买了您的数据,请将您的其他财务信息数据发给我吧,急需,谢谢!个人邮箱:58292365@qq.com

czc1005 发表于 2010-1-24 11:37:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主,我也需要,可是没有那么多钱,你就发我一份吧,我的邮箱chenzhichao1005@163.com

sherry0126 发表于 2010-1-27 22:11:06 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主太不厚道了,您帖子中说有财务信息数据,可是花钱买完了你的数据,过了一礼拜了还没有收到你的数据。骗子太多了!