请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: maomaochongz
28979 135

[CFA] 终于FCAS啦!!   [推广有奖]

maomaochongz 发表于 2013-12-21 03:54:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gz0422lulu 发表于 2013-12-21 00:18
FCAS 和FIA是mutual recognition的哈哈~你可以搞三个title每年多交个1000多刀年费就是了
哈哈 FCAS这么好流通啊
不过真的去英国工作的话,不知道还要不要再考别的考试。
我知道英国的FIA来加拿大工作的话,虽然可以转换FCAS,但是还需要再考6c才能申请FCIA。
当然。。即使是美国的FCAS来加拿大也要重新考6c。。。加拿大的政策果然很不人道。。。

另外这些title自己考试得来的才有意义吧

maomaochongz 发表于 2013-12-21 03:54:38 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
yiweidon 发表于 2013-12-21 00:21

maomaochongz 发表于 2013-12-21 03:56:01 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bocm 发表于 2013-12-21 00:41
2014是CAS百年纪念.就当大家都为你庆祝了
November 9-12, 2014
Centennial Celebration & An ...
恩,为了这个百年活动,春天的年会都被取消了,大家都得去秋天的,人会比正常多一倍啊

maomaochongz 发表于 2013-12-21 03:56:32 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
晏几道 发表于 2013-12-21 00:42
牛啊  恭喜啦
谢谢啦!

gz0422lulu 在职认证  发表于 2013-12-21 04:11:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
maomaochongz 发表于 2013-12-21 03:54
哈哈 FCAS这么好流通啊
不过真的去英国工作的话,不知道还要不要再考别的考试。
我知道英国的FIA来加拿 ...
。。。。。。考上瘾了么 能换不换 花钱买罪受啊 哈哈

ft3499100 发表于 2013-12-21 04:28:04 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
别光BSO,经验呢?

maomaochongz 发表于 2013-12-21 04:43:14 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
ft3499100 发表于 2013-12-21 04:28
别光BSO,经验呢?
hiahia就是打算BSO而已啊

而且说实话。。考CAS。。。大家都懂得,真没什么经验好分享。。拼命看书+考试超长发挥+赶上考官心情好

maomaochongz 发表于 2013-12-21 04:44:51 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gz0422lulu 发表于 2013-12-21 04:11
。。。。。。考上瘾了么 能换不换 花钱买罪受啊 哈哈
没,我才不会再去考了呢。我只是说花钱买title没有意义。

而且真要去考试的话,弄个CFA都比去考别的精算证有意义

gz0422lulu 在职认证  发表于 2013-12-21 04:57:54 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
maomaochongz 发表于 2013-12-21 04:44
没,我才不会再去考了呢。我只是说花钱买title没有意义。

而且真要去考试的话,弄个CFA都比去考别的精 ...
哈哈 还考啊? 你做product的么现在是?还是Loss Analytics

maomaochongz 发表于 2013-12-21 05:10:00 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
gz0422lulu 发表于 2013-12-21 04:57
哈哈 还考啊? 你做product的么现在是?还是Loss Analytics
那个是。。假如考的话,我宁愿考CFA的意思。

我在再保,工作偏定价