楼主: jhwang
26423 150

[非券商报告] 992页+中国风险投资年鉴2013+坛友有需要重新销售   [推广有奖]

gdllgty 发表于 2013-12-29 22:00:13 |只看作者 |坛友微信交流群
买不起 呵呵   

hmily81107 发表于 2013-12-29 22:04:18 |只看作者 |坛友微信交流群
这也5000?到处都是2013的风投年鉴,还给加精???

guanqin 在职认证  发表于 2013-12-29 22:11:07 |只看作者 |坛友微信交流群
5000币,等你怎么打折也是买不起了

aibieli731001 发表于 2013-12-29 22:12:37 |只看作者 |坛友微信交流群
5000币啊?

客初 企业认证  学生认证  发表于 2013-12-29 22:40:40 |只看作者 |坛友微信交流群
版主放上来就是为了炫耀的吗?根本就没有几个人买得起。

孙培蕾 学生认证  发表于 2013-12-29 22:48:35 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵啊

客初 企业认证  学生认证  发表于 2013-12-29 22:51:30 |只看作者 |坛友微信交流群
gcyswufe 发表于 2013-12-22 21:01
https://bbs.pinggu.org/thread-2796575-1-1.html
太贵了  希望楼主便宜一点  我这里有几个管理咨询的好资料 ...
这是一个非常容易找到的资料,不知道为什么版主自己给自己加精。
2013中国风险投资年鉴(992页)免费下载:http://pan.baidu.com/s/1kTAyCAF
如果觉得好,帮评个分。
已有 11 人评分经验 学术水平 热心指数 信用等级 收起 理由
chunhuitt + 1 + 1 + 1 都没注意是版主自己发的,我得看看版主都发.
tanglu123 + 1 + 1 + 1 把我今天的积分都给您!
elsa20566 + 1 + 1 + 1 精彩帖子
oyklmyt + 1 + 1 + 1 热心帮助其他会员
herolaplace + 1 + 1 + 1 精彩帖子
sunshinewell + 1 + 1 + 1 精彩帖子
WarrenH + 1 + 1 + 1 精彩帖子
南宫海岚 + 2 + 2 + 2 热心帮助其他会员
yangzhan1818 + 1 热心帮助其他会员
dq19871223 + 1 精彩帖子

总评分: 经验 + 100  学术水平 + 12  热心指数 + 16  信用等级 + 11   查看全部评分

胡杨try 发表于 2013-12-29 23:24:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
客初 发表于 2013-12-29 22:51
这是一个非常容易找到的资料,不知道为什么版主自己给自己加精。
2013中国风险投资年鉴(992页)免费下载 ...
支持你

zyk715 发表于 2013-12-30 01:59:35 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
准备下载

wnh728 发表于 2013-12-30 08:26:40 |只看作者 |坛友微信交流群
真长,谢谢楼主资源共享!