楼主: wxq1638
53651 398

SAS9.1安装+时间破解图解免费放送(不需要再通过邮件要了) [推广有奖]

bird021111 企业认证  发表于 2009-8-7 16:44:36 |只看作者 |坛友微信交流群
那个连接下载不了
能发到邮箱吗bird021111@163.com

yixufeng 发表于 2009-8-7 19:16:33 |只看作者 |坛友微信交流群
安装成功,为何打开执行文件后出现错误,sas message log信息如下:
SAS option '-PATH' not set.
Check configuration file, SAS environment options or command line options.
Note: A SAS Configuration file was not found.
SAS option '-RESOURCESLOC' not set.
Check configuration file, SAS environment options or command line options.
Note: A SAS Configuration file was not found.

FATAL ERROR: WRCODE=80000803, MODULE='HIINIT': PATH OPTION UNAVAILABLE

Traceback
SASTBTraceBackCtx has been called with a
string ("vacrash") instead of a CONTEXT pointer.
Address   Frame     (DBGHELP API Version 4.0 rev 5)
5C8D1F7D  021BBFEC  0001:00020F7D tkmk.dll
5C8D1D7F  021BBFF8  0001:00020D7F tkmk.dll
5C8C81E2  021BC018  0001:000171E2 tkmk.dll
01BA754F  021BC038  0001:000D654F sashost.dll
01ADD974  021BC058  0001:0000C974 sashost.dll
01AD1A33  021BC0B0  sashost:r***oit+0x1DF
01B6D53D  021BC0BC  0001:0009C53D sashost.dll
01AFC353  021BC10C  0001:0002B353 sashost.dll
01AFAB9C  021BC13C  0001:00029B9C sashost.dll
01AD119D  021BC248  0001:0000019D sashost.dll
01AD749A  021DFF64  0001:0000649A sashost.dll
01AE5EC1  021DFF8C  0001:00014EC1 sashost.dll
01AE2A97  021DFFA0  0001:00011A97 sashost.dll
01AE6C20  021DFFB4  0001:00015C20 sashost.dll
7C80B699  021DFFEC  kernel32:GetModuleFileNameA+0x1BA

yixufeng 发表于 2009-8-7 19:17:42 |只看作者 |坛友微信交流群
以前在另外一台电脑装好后都能用的

wxq1638 发表于 2009-8-8 21:18:34 |只看作者 |坛友微信交流群
显然是安装的时候三心二意造成的

dufetongji2008 发表于 2009-8-13 14:22:21 |只看作者 |坛友微信交流群
太感谢了   1# wxq1638

唐伯小猫 发表于 2009-8-27 04:26:32 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢楼主!真的是太棒了!
我在我的中文系统的电脑里面安装成功了,时间限制那里我用的是时间机器。
然后我准备在另外一台英文系统的电脑里面安装,但是系统明确告诉我,时间限制那个小软件不好用了,所以我想用楼主推荐的第一种方法破解时间限制,但是还是有些地方不明白,想请教一下。
在第一种破解SAS9.1.3时间限制探讨步骤里面,有3步。我不知道楼主写的第2步‘图像右解压成图形左(附件;不改动系统时间补丁)’
这里面的图像右是从哪里来的?换句话说右边的图像是哪个文件,藏在了哪里,我没有找到!
谢谢楼主!
心若向阳,无畏悲伤。

flyinglancet 发表于 2009-8-27 22:11:45 |只看作者 |坛友微信交流群
一个就要7个币,11个就要77个,没有那么多啊,楼主,能否发一份?分开发也可以,
flyinglancet68@163.com
谢谢!

武汉妞妞 发表于 2009-8-28 11:25:03 |只看作者 |坛友微信交流群
非常感谢,辛苦了!

HHHomer 在职认证  发表于 2009-8-29 20:09:32 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主好人记住了!

forest_szt 发表于 2009-8-30 19:57:03 |只看作者 |坛友微信交流群
初学sas非常感谢。楼主厚道