楼主: kittyes
10717 11

Numerical recipes in C++ (3rd edition, Sep 2007)  关闭 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

95%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
11632 个
通用积分
0.1350
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

楼主
kittyes 在职认证  企业认证  发表于 2008-1-8 16:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群|倒序 |AI写论文
相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币

187254.pdf (20.41 MB, 需要: 200 个论坛币)

Numerical recipes in C++ (3rd edition, Sep 2007)

Contents

187255.pdf (259.12 KB)

Good reference for numerical methods for quantitative guys. Please do not download it if you are not going to use it right now.

[此贴子已经被wesker1999于2008-1-9 0:35:50编辑过]

二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:Numerical Edition numeric Recipes Recipe Edition Numerical Sep Recipes

沙发
cool_dog00 发表于 2008-1-8 16:25:00 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主真厚道

藤椅
joyzhang1985 发表于 2008-1-8 18:01:00 |只看作者 |坛友微信交流群

板凳
wesker1999 发表于 2008-1-8 19:26:00 |只看作者 |坛友微信交流群

有问题或重复的可以跟帖举报,帖子我暂时不锁定。

我有事先断网几小时。

报纸
kittyes 在职认证  企业认证  发表于 2008-1-8 22:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
joyzhang1985, please do not say that just from your imagination. BTW, you might want to kick yourself when you know what really it is.

地板
wesker1999 发表于 2008-1-8 22:39:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用joyzhang1985在2008-1-8 18:01:00的发言:

假的,这不是第一版的吗?骗子啊

我已核实,此书为第三版的~

joyzhang1985以后说话负责点。

你若没下载,那说明你是恶意的,你若下载了,那我只能说你的眼睛激光手术没做成功。

wesker1999 发表于 2008-1-8 22:54:00 |只看作者 |坛友微信交流群

查了下,joyzhang1985就在前几天发了第二版的,看来楼主的第三版让你赚不到钱了。

我最反感你这种恶人,下次再让我见到有类似言论,你等着消失吧~

kittyes 在职认证  企业认证  发表于 2008-1-8 23:48:00 |只看作者 |坛友微信交流群

Wesker1999, thank you so much. You are so nice and take things seriously.

ingenix 发表于 2008-1-9 08:14:00 |只看作者 |坛友微信交流群
Too expensive. It is free on Emule.

rrx6658 发表于 2011-2-17 00:10:33 |只看作者 |坛友微信交流群
1# kittyes

同学,我将你的发帖编辑过了。

内容部分标价200,目录部分免费。

contents部分仅仅是目录而已。

分开卖价没有问题,但是一方面有会员举报你欺诈,另外一方面,低价提供目录也是资源共享的基本精神。

如有意见,请随时与我联系。
青史留名者——王守仁
我辈当自强!