楼主: bkeview
2413 18

[非券商报告] 2013企业绩效评价标准值 --为穷人服务 [推广有奖]

bkeview 发表于 2014-1-6 10:55:53 |只看作者 |坛友微信交流群
楼上两位六邮箱兄弟,我已把文件发到指定邮箱。其他还要的弟兄,就请下载楼上的pdf文件吧。

bkeview 发表于 2014-1-6 10:58:10 |只看作者 |坛友微信交流群
shihezi147 发表于 2014-1-5 19:32
如果是2012年的数据网上免费的多的是啊,幸好没买
有点不一样。你这个是pdf的格式,不能直接使用。我买那个是Wind资讯整理的excel文档,可以马上引用。

shihezi147 发表于 2014-1-6 20:57:12 |只看作者 |坛友微信交流群
bkeview 发表于 2014-1-6 10:58
有点不一样。你这个是pdf的格式,不能直接使用。我买那个是Wind资讯整理的excel文档,可以马上引用。
哥们,不是我有意拆台,只是想既然共享给大家,既然能更无私的给予,供大家交流,尽可能无私的给大家吧,而且这些数据即将成为历史,不是最新的2013年度的数据

bkeview 发表于 2014-1-7 22:44:46 |只看作者 |坛友微信交流群
shihezi147 发表于 2014-1-6 20:57
哥们,不是我有意拆台,只是想既然共享给大家,既然能更无私的给予,供大家交流,尽可能无私的给大家吧, ...
我不觉得你拆台.我只是回复你的留言.那些留邮箱的我也已经免费发给他们了.不信问问去...

我原来是理解为只要是买来的东西,被人还在卖时便不能公开分发,所以才用留邮箱分发形式,无其他意思.
见你发了个不同版本出来,好意澄清一下区别而已.

这里的论坛币对我而言是浮云,不信看看我的下载记录.很多都是我反复下载...因为我假设别人需要论坛币.

shihezi147 发表于 2014-1-8 22:04:22 |只看作者 |坛友微信交流群
bkeview 发表于 2014-1-7 22:44
我不觉得你拆台.我只是回复你的留言.那些留邮箱的我也已经免费发给他们了.不信问问去...

我原来是理 ...
明白了,我误会你了,你比我富有,哈哈。不打不相识

okjining 发表于 2014-5-11 18:53:20 |只看作者 |坛友微信交流群
俺想要企业绩效评价标准,麻烦您给个:okjining@sina.com

i-amme 发表于 2015-5-11 09:16:30 |只看作者 |坛友微信交流群
shihezi147 发表于 2014-1-5 19:32
如果是2012年的数据网上免费的多的是啊,幸好没买
好人!

shihezi147 发表于 2015-5-12 00:02:46 |只看作者 |坛友微信交流群
i-amme 发表于 2015-5-11 09:16
好人!
谢谢,期待楼主提供更新的2015

潇香 发表于 2015-5-23 18:51:32 |只看作者 |坛友微信交流群
724340121@qq.com
谢楼主{:3_59:}