楼主: youjian1989
119996 184

[FRM考试] 全A怒过。关于过FRM一二级到底要看哪些资料   [推广有奖]

Ihatebar 发表于 2014-1-6 08:10:47 |只看作者 |坛友微信交流群
you are kidding, I don't believe what you said. I do believe the handbook is very important.

yangshiqiang 发表于 2014-1-6 08:35:24 |只看作者 |坛友微信交流群
Ihatebar 发表于 2014-1-6 08:10
you are kidding, I don't believe what you said. I do believe the handbook is very important.
腰英格丽市椅子歪理歪理古德。

ww513513 发表于 2014-1-6 08:56:43 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
只能说每个人基础和水平不一样,楼主牛人啊~

fishwenli 发表于 2014-1-6 09:34:37 |只看作者 |坛友微信交流群
恭喜楼主,也谢谢楼主的分享!

youjian1989 发表于 2014-1-6 11:46:53 |只看作者 |坛友微信交流群
Ihatebar 发表于 2014-1-6 08:10
Believe it or not, the latest edition of handbook was published almost 3 years ago. So it's up to your discretion.

sharontse 发表于 2014-1-6 12:58:44 |只看作者 |坛友微信交流群
楼主应该专业也是学这一块的啊,本来就属于高水平选手啊。我觉得水平低一点的,还是得找找适合的方法。

sharontse 发表于 2014-1-6 13:03:07 |只看作者 |坛友微信交流群
另外想问下,FRM真的比CFA简单那么多么,看楼主你朋友cfa1考不过frm竟然全通过了== 本来通过frm1还挺兴奋的呵呵,这两个证的有用程度对商业银行工作人员而言,你觉得怎样?

youjian1989 发表于 2014-1-6 18:39:31 |只看作者 |坛友微信交流群
sharontse 发表于 2014-1-6 12:58
楼主应该专业也是学这一块的啊,本来就属于高水平选手啊。我觉得水平低一点的,还是得找找适合的方法。
我专业是数学

youjian1989 发表于 2014-1-6 18:46:40 |只看作者 |坛友微信交流群
sharontse 发表于 2014-1-6 13:03
另外想问下,FRM真的比CFA简单那么多么,看楼主你朋友cfa1考不过frm竟然全通过了== 本来通过frm1还挺兴奋的 ...
入门吧,进去之后就没多大用了,而且这个考试真别太当真,平常心看的好,有些会FRM PREFERRED。不过现在这个FRM太多了,早不值钱了。我那个同学在汇丰银行当苦力。,CFA会有用,但那是你上高层时候的事了,低层不太有作用,现在找工作来说没有什么比CPA更实用了,有了CPA基本就有工作了。

shizhao09 发表于 2014-1-6 20:50:38 |只看作者 |坛友微信交流群
大神。、、、、、、、、、、、、、、