楼主: 小罡
11025 202

亲们,有奖回答问卷的机会哦,限大学本科及研究生作答   [推广有奖]

louis09 发表于 2014-1-20 15:43:37 |只看作者 |坛友微信交流群
我做完了。

需要: 5 个论坛币  [购买]

调查

阳小欧 发表于 2014-1-20 16:39:59 |只看作者 |坛友微信交流群
已答,记得查收哦!

◇水藍ē蕨ˇ 学生认证  发表于 2014-1-20 17:07:50 |只看作者 |坛友微信交流群
已完成,请购买,谢谢!

于斯至盛 发表于 2014-1-20 17:35:23 |只看作者 |坛友微信交流群

妮儿1108 发表于 2014-1-20 17:46:50 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢楼主了,急需论坛币,已认真做

需要: 20 个论坛币  [购买]

小罡 在职认证  学生认证  发表于 2014-1-21 00:43:46 |只看作者 |坛友微信交流群
感谢大家的支持。截止1月21日凌晨0点42分,已经支付给每位(已回答问卷并上传附件的)朋友5论坛币。如果有支付异常请联系我。

小罡 在职认证  学生认证  发表于 2014-1-21 00:46:46 |只看作者 |坛友微信交流群
妮儿1108 发表于 2014-1-20 17:46
谢谢楼主了,急需论坛币,已认真做
朋友,您怎么一下就要20个啊,我是理解你的心情。但是我没仔细看,给了你20,对其他朋友是不公平的的。我可以帮你下东西,但是我觉得这样不妥。对其他朋友是不公平的。

小冬 发表于 2014-1-22 14:52:36 |只看作者 |坛友微信交流群
请楼主查收。

baowenpingping 发表于 2014-1-22 15:57:26 |只看作者 |坛友微信交流群

思儿526 发表于 2014-1-22 17:13:16 |只看作者 |坛友微信交流群
Over