楼主: 小罡
11033 202

亲们,有奖回答问卷的机会哦,限大学本科及研究生作答   [推广有奖]

小罡 在职认证  学生认证  发表于 2014-2-1 20:19:22 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
olinda007 发表于 2014-1-31 04:42
真的很简洁的问卷。。
谢谢你的回复,因为想发纸质版,太长了怕受访者厌烦影响结果。谢谢朋友,新年快乐!

九辰戒 发表于 2014-2-2 03:34:34 |只看作者 |坛友微信交流群
因为论坛的“附件文件无法保存”
所以把截图传到外联相册。
请楼主把分数用评分的方式给我。谢了。

您的答卷已经提交,感谢您的参与!
参与问卷调查获取440个集分宝

亲爱的朋友:
    感谢您在百忙之中接受本次调查!
    对您填写的信息,我们将严格遵守《统计法》予以保密,所得调查数据仅用于科学研究需要。请根据您的实际情况放心填写。
    再次对您表示感谢!

提示:只有认真填写并符合要求的用户才能获赠440个支付宝集分宝
地址:点击这里参与调查
问卷星™提供技术支持

九辰戒 发表于 2014-2-2 03:36:13 |只看作者 |坛友微信交流群

因为论坛显示“附件无法保存”所以无法上传截图。我把截图发到外联相册了。
请楼主用评分的形式把论坛币给我哦。谢了。

wdz2012 发表于 2014-2-2 20:12:38 |只看作者 |坛友微信交流群
完成~

小罡 在职认证  学生认证  发表于 2014-2-9 23:30:50 |只看作者 |坛友微信交流群
九辰戒 发表于 2014-2-2 03:36
因为论坛显示“附件无法保存”所以无法上传截图。我把截图发到外联相册了。
请楼主用评分的形式把论坛 ...
朋友不好意思,我输入评分一直不成功。如果你有问卷或者文献我可以尽量帮助你,或者你随意上传一个文件作为附件我购买。谢谢,新年快乐!

九辰戒 发表于 2014-2-10 01:30:27 |只看作者 |坛友微信交流群
小罡 发表于 2014-2-9 23:30
朋友不好意思,我输入评分一直不成功。如果你有问卷或者文献我可以尽量帮助你,或者你随意上传一个文件作 ...
six steps to job search success chapter 1.pdf (882.44 KB, 需要: 5 个论坛币)

今天能上传附件了。你购买这个吧。
谢了。新年快乐。

九辰戒 发表于 2014-2-14 11:24:38 |只看作者 |坛友微信交流群
什么时候把奖励给我呀?
请用 “看该作者”看我之前的回帖。
我都发了,怎么还没给呢?

移动 平板 问卷星.jpg (67.24 KB, 需要: 5 个论坛币)

371368971 在职认证  发表于 2014-2-14 14:32:26 |只看作者 |坛友微信交流群
帮顶

小罡 在职认证  学生认证  发表于 2014-2-17 23:31:39 |只看作者 |坛友微信交流群
九辰戒 发表于 2014-2-14 11:24
什么时候把奖励给我呀?
请用 “看该作者”看我之前的回帖。
我都发了,怎么还没给呢?
不好意思。已经发给你了。,谢谢朋友,是我的疏忽,请注意查收。祝万事大吉

小沈V5 发表于 2014-2-19 17:04:35 |只看作者 |坛友微信交流群
已填好  

需要: 5 个论坛币  [购买]

问卷