请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 梦飘
21195 23

[学习资料] 计算Rwg和ICC [推广有奖]

reaixiaowan 发表于 2016-4-19 10:15:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
新人没币   求发  邮箱198567443@QQ.com  谢谢大侠

silence94 发表于 2016-5-2 12:05:48 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
楼主大神,可以直接发邮箱不?新人没有论坛币感恩的心~1215352907@qq.com

出现内部一致性系数Rwg大于1和小于0的情况,轻微这个如何解释?谢谢

我计算出来的有负值,这表示什么?正常吗?求问!!!

不知道大神最近还上不上人大论坛了,不过您上传的word没办法下载了 不知您可否有时间发我邮箱一份 2280155593@qq.com~毕业论文需要 实在是谢谢啦

咿咿呀呀aboboo 发表于 2017-5-6 12:14
不知道大神最近还上不上人大论坛了,不过您上传的word没办法下载了 不知您可否有时间发我邮箱一份 ~毕业论文 ...
请问您现在找到计算Rwg的方法了吗
可否分享,万分感谢

子佳19 发表于 2020-1-5 22:53:19 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
哇~so sweet!

qwade 发表于 2020-3-19 20:20:13 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
bddddd

yurushi 发表于 2020-8-26 23:06:20 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
库斯卡水池 发表于 2016-6-18 23:38
出现内部一致性系数Rwg大于1和小于0的情况,轻微这个如何解释?谢谢
同问!

yurushi 发表于 2020-8-26 23:07:59 |显示全部楼层 |坛友微信交流群
一破夫差国 发表于 2016-7-7 21:03
我计算出来的有负值,这表示什么?正常吗?求问!!!
请问您后来弄明白了吗?我也碰到了负值......另外我还遇到了一个group只有一个成员的情况,请问这种个案是不是无法用于生成二层变量,应该舍弃呀?谢谢!