楼主: 太过敷衍
30824 192

[经济现象] 李嘉诚今早宣布重大决定:国人最害怕的事情终于发生了   [推广有奖]

冷姑姑 发表于 2015-11-1 15:10:37 |只看作者 |坛友微信交流群
无论哪个时代,青年的特点总是怀抱着各种理想和幻想。这并不是什么毛病,而是一种宝贵的品质。

平安是福1 发表于 2015-11-16 13:08:00 |只看作者 |坛友微信交流群
被人误解的时候能微微的一笑,这是一种素养;

伟丽 发表于 2015-12-20 21:09:15 |只看作者 |坛友微信交流群

忘掉失败,不过要牢记失败中的教训。

wangxiaojun519 发表于 2016-1-10 10:38:46 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
太过敷衍 发表于 2014-1-6 14:42
"  自2003年中国实行楼市调控以来,如今,中国的楼市调控政策已经整整度过了10个春秋。但是,总结这10年的 ...
身边的人一直给我灌输房价价格不会下跌,不会崩盘的暗示。但是以我看来,这正是崩溃的前兆。。PS:就如炒股一样,若大家都蜂拥而入,认为股市会继续上涨,其实是大跌的前兆。大伙自己去理解吧

hylpy1 在职认证  发表于 2016-1-15 10:43:07 |只看作者 |坛友微信交流群
难道房价推高没有李某人的份吗?

物色物色 发表于 2016-2-22 16:24:12 |只看作者 |坛友微信交流群
没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独,

每一个伟大的工程最初看起来都是不可能做到的!

烦人烦人事 发表于 2016-3-22 12:10:33 |只看作者 |坛友微信交流群
你的废话怎么比湖南卫视的广告还多啊?

姐姐迷 发表于 2016-3-31 11:42:13 |只看作者 |坛友微信交流群

杜杜427 发表于 2016-4-1 21:22:45 |只看作者 |坛友微信交流群
小提琴即使断了一根弦,其余的三根弦还是要继续演奏。这就是人生。