楼主: limit912
27126 179

[学术动态] 强烈推荐10本统计学的书 [推广有奖]

keeperboy 发表于 2008-4-2 20:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>没钱啊,都什么好书啊???</p>

megagale 发表于 2008-4-3 03:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>是推荐书的list还是有书可以下载?</p><p></p>

hyy164168 发表于 2008-4-4 13:36:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>谢楼主啦!</p><p></p>

sicai 发表于 2008-4-5 00:45:00 |只看作者 |坛友微信交流群
对第二本书感兴趣

limit912 发表于 2008-4-6 18:40:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>里面都是有书的,你可以打开看下</p>

wujiettb 发表于 2008-4-7 10:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这三本都是挺经典的
宁静,淡泊,真诚

雅思小鸟 发表于 2008-4-7 14:32:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>这个也需要收费嘛?</p><p>第二本&nbsp; Analysis and applications of artificial neural networks<br/></p>

fgj327 发表于 2008-4-14 00:41:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>23384976欢迎大家加我</p><p>学习统计学</p>

limit912 发表于 2008-4-14 10:07:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p>Analysis and applications of artificial neural networks</p><p>我没设置收啊.</p><p>雅思小鸟,你如果需要的话,留个邮箱,我抽空发个给你<br/></p>

雅思小鸟 发表于 2008-4-14 14:17:00 |只看作者 |坛友微信交流群
<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #cbe7d6;">我这里显示的是收的&nbsp; 我的邮箱是<a href="mailto:cyqsir0827@hotmail.com">cyqsir0827@hotmail.com</a></font></p>