楼主: xiaopingzigai
10463 36

[CFA考试] 2014年最新金城CFA2级基础强化冲刺全套讲义(不断更新) [推广有奖]

• 1关注
  • 8粉丝

硕士生

67%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
8719 个
通用积分
1.7000
学术水平
6 点
热心指数
11 点
信用等级
6 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
V1_20131224_CFA二级基础班_Quantitatives_洪波3.pdf (693.22 KB, 需要: 4 个论坛币) 02.V2_20131219_CFA二级基础班_Economics_何旋(最终版)_三页.pdf (905.17 KB, 需要: 5 个论坛币) V1_201312_CFA二级基础班_Ethics_何旋_3页版.pdf (1.97 MB, 需要: 5 个论坛币) V3.1_20131107_前导ppt数量经济权益固定投资部分03.pdf (719.11 KB, 需要: 2 个论坛币) V2_20131124_前导课程核心概念_洪波.pdf (1.01 MB, 需要: 2 个论坛币) 最新出炉的2014 CFA二级 金城讲义~目前(1/9)已更新前导 伦理 经济 数量几部分。楼主会持续更新,大家一起加油

补充内容 (2014-4-17 23:31):
楼主最近研究做码农的事了。。刚想起来CFA,基础班讲义已全部上传,在第19楼中。应大家要求降价,本来想打个包奈何文件太大,辛苦考友们一个一个下啦。大家加油。强化班会恢复更新。楼主要更靠谱。。。

补充内容 (2014-4-22 02:51):
强化班全部笔记已更新~在28楼

补充内容 (2014-5-16 03:42):
基础强化班都更新完毕,看到隔壁楼有人上传冲刺班楼主就不继续更新了(自己也没空看冲刺班了 囧),有需要课件又论坛币不够的同学请直接邮件楼主ivankazhaoz@gmail.com 可以免费发一份基础和强化班讲义给你,不常上

补充内容 (2014-5-16 03:43):
不常上论坛在这里留言可能看不到。祝各位筒子都高分通过二级!明年一起备考三级!GOGOGO!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:CFA2级 cfa2 CFA 应大家要求 CFA二级 金城

已有 2 人评分经验 论坛币 热心指数 收起 理由
cunman + 100 精彩帖子
绵阳 + 100 + 100 + 5 尽快补齐后续

总评分: 经验 + 200  论坛币 + 100  热心指数 + 5   查看全部评分

沙发
xiaopingzigai 发表于 2014-1-11 01:26:28 |只看作者 |坛友微信交流群
自己坐沙发

藤椅
LOVELYCATMU 发表于 2014-1-11 08:00:42 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢LZ~ MK之~ 就是有些贵啊。。。要是便宜点就好了

板凳
xiaopingzigai 发表于 2014-1-12 07:03:12 来自手机 |只看作者 |坛友微信交流群
地板~

报纸
xiaopingzigai 发表于 2014-1-13 04:38:26 |只看作者 |坛友微信交流群
dingding

地板
zghost 发表于 2014-1-13 15:45:08 |只看作者 |坛友微信交流群
谢谢!!

yoyopark1 发表于 2014-1-13 17:03:04 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵啊

yoyopark1 发表于 2014-1-13 17:03:04 |只看作者 |坛友微信交流群
好贵啊

menghkr 发表于 2014-1-14 08:49:20 |只看作者 |坛友微信交流群
看一下~~~

duckylight 发表于 2014-1-14 23:32:52 |只看作者 |坛友微信交流群
加油